шесть суток жизни во благо КС в погоне за тушками

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 11:51
Дык он жеж админВот лагов у моего любимого Валле я никогда не видел)))
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 12:36
Не знаю, не знаю. Да ладно, я вчера с лагами отомстил за кривые слова, нас тоже не пальцем на свалке делали.Дык он жеж админ
Сам и создаёт лаги тем, кто его слишком часто убивает
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 12:44
Изменено: Guess, 21 Июнь 2011 - 13:49
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 13:10
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 13:25
Странно, вроде как умный человек...Я просто всегда первым вперёд бегу
А за мой уже команда моих недобитков зачищает
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 13:33
Так после вас мне никого не остаётся, спешу успетьСерге, так контеры вроде как не должны бежать вперёд
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 13:35
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 13:45
ну я с 4523 за пару игр до 100 какого-то с новым ником)) Счеты у сервак очень загадочныеTimothy, понял-понял, не переживай. Я за 2 месяца с 1125 места в рейтинге поднялся 35-е, ну не могу же я сразу стать терминатором типа Волли
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 13:49
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 14:01
С чего это?...так контеры вроде как не должны бежать вперёд
![]()
![]()
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 14:25
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых