Я созрел на античит ... может поэкспериментируем, а Sudya?
Очень интересно поглядеть, как некоторым играться будет ...

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 22:49
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 22:55
Рад ошибиться, первый коньяк транзитом отправлю, а пока прошу глянуть демкуНу-ну ... никак не угомонишься ....
![]()
.... чисто там!!!
Утомили уже, пля ....![]()
P.S. Я смотрю, что те, кто реально валит с читами - никого не интересуют ....
P.P.S. DenisZed, посмотришь и мне расскажи ... может извинишься наконец ...
Просим! Просим!Я созрел на античит ... может поэкспериментируем, а Sudya?
Очень интересно поглядеть, как некоторым играться будет ...
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 22:59
Договорились! Ждём вердикта по демке ....Рад ошибиться, первый коньяк транзитом отправлю, а пока прошу глянуть демку
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 23:43
бассейн?Забыли наверное за Максимом присматривать ... рановато ...
![]()
Хоть ходи на шифте, хоть прячься - он всегда тебя найдёт ...... бежит по кратчайшему расстоянию к строго намеченной цели ...
![]()
Поэкспериментировал ради интереса ....
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 00:33
Какой бардак? Просто никто не умеет определять читы. Вот сколько тут уже на Шушу было компромата-а Судья так не считает. Или Судья неправ, или все остальные.Да и столько уже левых на сервере, что определить читы уже нет ни сил, ни желания.бардак продолжается
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 01:12
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 07:20
Изменено: Вися, 22 Июнь 2011 - 07:29
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 09:12
Где? Ну показалось кому-то что-то и что? Прилипало вроде у кого-то где-то ....Просто никто не умеет определять читы. Вот сколько тут уже на Шушу было компромата......
А не кто попало, все ловят всех ...3.1 Должностные лица, следящие за порядоком на сервере: - админы
Проверкой является, согласно Правил - баншот.... и отправленные скрины .... а не какие-то демки, написанные непонятно кем ....3.2.2 Админы имеют право проверить подозреваемого игрока в читерстве функцией Banshot. Во время такой проверки игрок банится и кикается до того момента, пока игрок не выложит скриншоты на форуме. Скриншоты должны быть без изменений даты и самого изображения.
Я надеюсь и верю, что наши админы порядочные до мозга костей ... ибо играть с админской панелью - одно удовольствие ...3.4.2 В случае злоупотребления своим положением администратором ....
На любой ролик потом можно наложить или просмотреть/перезаписать с вх ...Есть такая класная штука как админское Вх)... Иногда очень полезная...
Карты вообще пора пополнить или заменить ... играют же одно и тоже ... постоянный пулдей, даст и ацтек ...Предлагаю есче карт кинуть ....
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 09:16
Я так понимаю, это связано с коммерцией, а УОК сервер-чисто филантропский проект, поэтому пусть падает посещаемость. С другой стороны, может надоесть все-время одного и того-же Серге убивать.Timothy, Античит в большей степени выход, но админы его не ставят, так как боятся, что упадёт онлайн на серваке и жертвуют качество количеству.
А вот это я уже не понимаю-к чему весь этот спич? Когда я играл с читами-то? И да, я тут распинаюсь защищаю Шушу, а он берет и хамить начинает. Номано так.Где? Ну показалось кому-то что-то и что? Прилипало вроде у кого-то где-то ....
Слушай, вот читаю тебя и поражаюсь ... такое впечатление, что ты Бога за ..... бороду держишь. Играешь почти постоянно с читами и больше всех скулишь ... не устал? :
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 09:18
она дает привилегии в игре ? тебя меньше убивают? ты проходишь сквозь стены? рождаешься с авп с первого раунда? стреляешь без разброса? патроны не кончаются? денег всегда 16000?И ещё нюанс ...
Я надеюсь и верю, что наши админы порядочные до мозга костей ... ибо играть с админской панелью - одно удовольствие ...![]()
Изменено: Wall-e, 22 Июнь 2011 - 09:19
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 09:19
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 10:57
Ладно, ладно, ты такой напряжённый ...какое удовольствие ?
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 11:04
спасибо за идею, обязательно поставим такоеЛадно, ладно, ты такой напряжённый ...
![]()
... да всё в порядке, ограничимся только словами "наши админы порядочные до мозга костей"
... вообще народ контрой зашился ..
![]()
И чтобы расслабиться, на тебе .... баянчик к панельке ...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Изменено: Wall-e, 22 Июнь 2011 - 11:05
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 11:08
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 11:37
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 12:22
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 12:25
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 13:18
Логично предположить, что в словах есть буквы (гласные и согласные) и слоги ..........в словах Шуши что-то есть....
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 13:43
1. Бегаю быстро потому что с ножом + не стою на базе когда уже пошло время раунда.Валле не надо нюба из себя строить))) Положа руку на сердце-в словах Шуши что-то есть. Меня лично беспокоит твоя скорость бега,но я не спец по определению читов и тем более админских.
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 13:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых