Скажем так - не откажусь!Коньячка хочется?

Опубликовано 22 Июнь 2011 - 14:13
Скажем так - не откажусь!Коньячка хочется?
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 14:39
Да нет, я тоже с ножем, если я начинаю первым бежать, ты меня на метра 2 обгонишь.Может чет в настойках админских не исправил?1. Бегаю быстро потому что с ножом + не стою на базе когда уже пошло время раунда.
2. у нас нет такой модификации в админской панели.
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 15:06
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 15:08
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 15:12
Шалунишко, с Вами не только труселя, а еще и бронированные памперсы надо.Волли как раз с нормальной скоростью бегает, у меня такая же, а если ещё и получается его отпихнуть на повороте - вообще первым бегу
Тимоти, ты без трусов беги, парусность меньше
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 15:22
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 15:23
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 15:28
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 15:30
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 15:41
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 15:42
Я, как порядочный, решил отлить... отвернулся, чтобы не отстрелили ... а ты всё по углам рыщешь ...Вид был такой: Шуша лицом в угол канавы ....
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 15:43
Ну как же я себя помечу ? Тебя-то легко определить, по походке вприсядку и ... как там в песне поётся ? "След г***няный тянется по сырой траве"Только хоть пометь себя как-то
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 15:43
Та ну нафиг.. Все от места старта зависит. Хотя почему то разницы в беге со стоковым пистолетом и нодом - не заметил.
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 15:44
Ты уж определись, отлить или искупаться... или для тебя это один процесс, если ветер в нужную сторону ?Я, как порядочный, решил отлить...
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 15:47
Я-террор, стою в первом ряду на дасте, бегу к воротам(сектор А). токо поворачиваю из-за угла-там Валле уже возле ящика и целится. Если научите так бегать-извинюсь перед Валле публичноТа ну нафиг.. Все от места старта зависит. Хотя почему то разницы в беге со стоковым пистолетом и нодом - не заметил.
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 15:49
А если НОД32, то и разницы не будет ... разница только с KAV есть ...Хотя почему то разницы в беге со стоковым пистолетом и нодом - не заметил.
Знаешь, как говорится ... "а чо мне в море идти, плавать я не умею, писять не хочу" ...Ты уж определись, отлить или искупаться... или для тебя это один процесс, если ветер в нужную сторону ?
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 15:56
http://www.google.co...14l1126l0.6.1l7Я-террор, стою в первом ряду на дасте, бегу к воротам(сектор А). токо поворачиваю из-за угла-там Валле уже возле ящика и целится. Если научите так бегать-извинюсь перед Валле публично
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 15:57
А зачем ? Я всё это не отключаюПОтмоу перед заходом в контру отключается антивир, Скайп, Торренты и прочая хрень.
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 15:58
Кстати, у меня вчера было два подобных вопроса, но мне ответили, что просто Контр удачно родился ...Я-террор, стою в первом ряду на дасте, бегу к воротам(сектор А). токо поворачиваю из-за угла-там Валле уже возле ящика и целится. Если научите так бегать-извинюсь перед Валле публично
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 16:01
У меня так часто получаетсявыбегая из ворот был дважды убит Контром, стоящим у ящика
И второй, на ацтеке, прибегая из первого ряда с ножом к мосту был несколько раз убит в упор Контром, уже перебежавшим мост ...
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 16:04
Точно, вот так мне и ответили ...но на самом деле все решает удачный респ
Ты вообще обратил внимание, на ЧТО я тебе написал про НОД?????ПОтмоу перед заходом в контру отключается антивир, Скайп, Торренты и прочая хрень.
И я не отключаю никогда... может потому иногда лаггер???А зачем ? Я всё это не отключаю
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 16:52
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых