P.S. Зашёл на сервер отдохнуть ... КТО все эти люди????? Это уже не Клубный сервер, а общественная помойка ...

Опубликовано 06 Август 2011 - 00:22
Опубликовано 06 Август 2011 - 00:35
Laraki, гы... так я ЗА античит ... и валился сегодня на "ура" ...
Ну не повезло кому-то от сидящего в засаде Шуши.... кричи громче ...
Опубликовано 06 Август 2011 - 01:06
Опубликовано 06 Август 2011 - 23:46
Да ладно тебе, тут всё равно за читы не банятадмины, поставьте хоть какойто античит на сервер
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 07 Август 2011 - 00:12
Это тебя Серж научил?.... особенно если зайти сзади и втихаря
Опубликовано 07 Август 2011 - 00:51
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 07 Август 2011 - 01:10
А ты пробовал много бегать, когда хорошенько выпьешь?.........не отсиживается на нычках....
Опубликовано 07 Август 2011 - 20:25
Опубликовано 07 Август 2011 - 20:26
Опубликовано 07 Август 2011 - 20:28
Опубликовано 07 Август 2011 - 20:41
Я вообще-то не тебя послал .... а какого-то Serge1Shusha, ты вааще молчи, кто меня в игре нах@р послал ?
Ха, оказывается в этом всём есть и положительные моменты ....... я тебя за это не люблю
Дык много говорили, но проходной двор на серваке только увеличивается ...Shusha, да чё "приходит"... я давно уже говорил об этом...
Опубликовано 07 Август 2011 - 20:46
Ну меня выкинуло из игры, я зашел ещё раз и меня пронумеровалоЯ вообще-то не тебя послал .... а какого-то Serge1
![]()
Причём несколько раз пытался разобраться, почему в игре одновременно было два Serge ... но тот второй мне предложил потерпеть, я и не вытерпел ....
Опубликовано 07 Август 2011 - 21:05
Покажи хоть одного ...Ну для этого у нас админы "есть"
Та да ... хоть это и решение, но абсолютно глупое ... хлопотно это, страна может лишиться такого мегадезайнера ...Ну ладно, а то я уже собрался в Николаев ехать приводить твой внешний вид в соответствие с аватаркой
Опубликовано 07 Август 2011 - 21:10
Опубликовано 07 Август 2011 - 21:33
Да ничего сложного, ты ж ботаник, раз в КС играешьхлопотно это
Опубликовано 07 Август 2011 - 21:37
Опубликовано 07 Август 2011 - 21:43
Дык много говорили, но проходной двор на серваке только увеличивается ...
объясните каким боком админы имеют отношение к "проходному двору"?...Ну для этого у нас админы "есть"
Опубликовано 07 Август 2011 - 21:49
Опубликовано 07 Август 2011 - 22:01
если убрать пароль будет точно проходной двор (опыт есть)... по "сугубо клубному" - озвучил свое мнение, маловероятно, но оно может не совпасть с реальностью... по статусу (клубный/межклубный/паблик)- предлагать/голосовать/требовать надо вам - а там уже слово будет за главарем (Судьей)...manjik, что-то ты сгустил краски ...
...
......
В одном ты прав, надо определиться со статусом сервера ... если это паблик, то нах пароль?
Изменено: manjik, 07 Август 2011 - 22:02
Опубликовано 08 Август 2011 - 02:05
Опубликовано 08 Август 2011 - 09:47
Боюсь, закрыв сервак от других автоклубов, играть будет не с кем...
вот только у админов руки связаны правилами и говорить досвидос можно, но потом как всегда будут тыкать в правила - а где написано? или продвинутые "проходимцы" будут делать ники ххх[Zaz/Kamaz/Luaz club] - и все уже не дое......шься он жеж типа с автоклуба...Сервак для автоклубов, ... все остальные досвидос
+1 если это будет ЮСП(слон)...Ура
![]()
![]()
Изменено: manjik, 08 Август 2011 - 09:52
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых