Та да ... я вечно убиваюсь, спотыкаясь об твои останки, всюду разбросанные на поле боя ...Я это понял по твоему трупику, часто встречающемуся на картах Страйка

Опубликовано 10 Август 2011 - 16:17
Та да ... я вечно убиваюсь, спотыкаясь об твои останки, всюду разбросанные на поле боя ...Я это понял по твоему трупику, часто встречающемуся на картах Страйка
Опубликовано 11 Август 2011 - 09:17
Опубликовано 11 Август 2011 - 22:25
Шоб не лез на наш сервер со своими читами, как мухаПришибашный ваш сервер!!!!!
Закой хер мне опять бан дали???????????
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 12 Август 2011 - 10:04
В инете дофига серверов кс, вот там и испытывай свои читы. У нас ты больше играть не будешь.Пришибашный ваш сервер!!!!!
Закой хер мне опять бан дали???????????
Опубликовано 12 Август 2011 - 11:42
шо за матюки......
Опубликовано 12 Август 2011 - 12:12
Та там далеко не один прострел был, и всё хедшотыЕсли прострел с АВП на fy_iceworld в начале раунда при респе, то это не чит
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 12 Август 2011 - 12:49
Условия те же? Все с респа?Та там далеко не один прострел был, и всё хедшоты
А если не изменится, шо будем тада говорить? обошли античмт?Ждёмс Ultra Core Protector - интересно посмотреть как у некоторых игра изменится
Опубликовано 12 Август 2011 - 12:58
Да. И напомню, человек играл под другим ником, был забанен и скрины не предоставил. Разбанили после устроенного скандалаУсловия те же? Все с респа?
Опубликовано 12 Август 2011 - 13:57
Vic, давай сначала посмотрим на игру, а потом будем разглагольствовать.
Опубликовано 12 Август 2011 - 14:10
Опубликовано 15 Август 2011 - 10:25
Опубликовано 15 Август 2011 - 11:49
Опубликовано 16 Август 2011 - 18:51
Опубликовано 17 Август 2011 - 09:02
Опубликовано 17 Август 2011 - 10:02
Ну что, доигрались))
Юзаем сервак с античитом, при заходе на сервак будет окно приветствия на УОК КС сервер и внизу "Установить античит" жмем и устанавливаем, запускаем уже контру через слоника.
Изменено: shibby, 17 Август 2011 - 10:20
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых