Опубликовано 17 Август 2011 - 12:28
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 17 Август 2011 - 13:00
Опубликовано 17 Август 2011 - 15:31
Если бы ты ещё сделал просмотр для спектров только от первого лица, было бы вообще замечательно.Ну что, доигрались))
Юзаем сервак с античитом, при заходе на сервак будет окно приветствия на УОК КС сервер и внизу "Установить античит" жмем и устанавливаем, запускаем уже контру через слоника.
Опубликовано 17 Август 2011 - 16:23
Изменено: Shusha, 17 Август 2011 - 16:33
Опубликовано 17 Август 2011 - 21:36
Опубликовано 17 Август 2011 - 22:04
Вот что ты за человек...Шуша с Максимкой зашли - не пустило, повисели в спектрах и пропали.
Изменено: Shusha, 17 Август 2011 - 22:08
Опубликовано 17 Август 2011 - 22:24
все там качается, просто ваш антивирус наверное не пускает, там запускается командный файл ucp.cmd со ссылкой на файл установочный на сайте.Вот что ты за человек...
... я думал, что можно качнуть со стартовой сервака... но нет там ничего ... пока качнул, пока поставил... я был в игре, могу играть, спокойно и без отмазок ...
Опубликовано 18 Август 2011 - 07:49
+1 пинг у меня 5-6, по сравнению с 10-15 который был раньше... но для полной проверки лаговости серва - его нужно немного нагрузить игроками........бегать шустрее стало ...
я три дня (понед-среда) - "выжатый лимон" приходящий домой поздно вечером, поэтому сорри - ушел спать...... умудрился даже разок завалить без мышки Манджика ... пока пошёл подключать мышку и уши, все ушли ...
Изменено: manjik, 18 Август 2011 - 07:52
Опубликовано 18 Август 2011 - 08:44
У меня Каспер стоит ... при выпадании стартового окна - всё чистое ...все там качается, просто ваш антивирус наверное не пускает, там запускается командный файл ucp.cmd со ссылкой на файл установочный на сайте.
А я пинг вчера не глянул, но по ощущениям точно бегать комфортнее, хотя может это просто на пустом сервере???+1 пинг у меня 5-6, по сравнению с 10-15 который был раньше... но для полной проверки лаговости серва - его нужно немного нагрузить игроками...
Опубликовано 18 Август 2011 - 13:17
Опубликовано 18 Август 2011 - 13:28
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 18 Август 2011 - 13:45
Оппа, включил показ ФПС - максимум 60. Это от компа зависит или от сервера ? При этом пинг 11cl_showfps "1"
Оно и понятноШуша с Максимкой зашли - не пустило
Опубликовано 18 Август 2011 - 13:58
Опубликовано 18 Август 2011 - 14:12
Да пусть перекачивает, но не по 20-30 минут на карту....посмотрел скорость тянет 5-15КБ, грустно как тоДадада, перекачивает заново старые карты почему-то.
Изменено: axis, 18 Август 2011 - 14:03
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 18 Август 2011 - 14:39
хз, с торрента слил когда топо картам: проще с нета качнуть и поместить в папку с картами...
по античиту: клиент контры стим или ноустим? т.е. лицензионная или нет?
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 18 Август 2011 - 15:47
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых