Перейти к содержимому

Реклама

Фото

У ГАИ поехала крыша: водителя вытянули из машины за просьбу показать служебное удостоверение!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
163 ответов в теме

Юстас

Юстас

кризис менеджер

• Сообщений 27618
  • Авто:Suzuki Jimny08,Судно на Підводних Крилах Казанка-М.
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 17:19

1)Никто не оправдывает гаишника, он урод конченый однозначно, но, водила, который провоцирует гаишника - урод не меньший. Провокация была, слушайте текст внимательно.
2)Другая сторона - этот водила уехал, а на посту остался злой, возбужденный, неудовлетворенный гаишник, который захочет найти себе другую жертву.

1)Може я чего не понимаю???Какое это имееит отношение?К прямым служебным обязанностям гаишнега? :sm15:
Или он только что выпущен из пансиона благородных девиц?

2) :sm6: :sm6: :sm15:
Пусть с женой/любовницей работает... :sm16:
Ай-ай-ай.Ах он бедненький...

Мдааааа..... полемика разгорелась...
Даже если это была провокация ДК, то правильно сделали...

ИМХО-непрофесиональная реакция на сложившуюся обстановку,лица/гайца при исполнении служебных обязанностей!И.
  • 0

поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14

Ремонт,Консультації,

Допомога в пошуку запчастин.

Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.

Gruzin

Gruzin

...

• Сообщений 3900
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 17:20

Но,когда мы уже начнем осознавать,что в Англии,-полицейский выписывает штраф Премьер Министру.И тот его оплачивает.Есть законы(которым подчиняются все) и есть ответственность за их нарушение.Как у граждан,так и у особ которые занимаются контролем за исполнение законов.

Вы попробуйте спровоцировать в Англии полицейского. и потом напишите здесь. А-то повадились... и скорость не моя, и я не за рулем.... надоело. Уважайте себя и гаи вас будет уважать.

Все проще пиареной репы... :sm15:
  • 0

Кнапик

Кнапик

Авторитет

• Сообщений 16182
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 17:21

1)Може я чего не понимаю???Какое это имееит отношение?К прямым служебным обязанностям гаишнега? :sm15:
Или он только что выпущен из пансиона благородных девиц?

Мне непонятна необходимость провокации, не более. Не выдергивайте отдельные слова, я же написал, что гаишник му@@к, и неправ однозначно. Он в любом случае представитель закона. Но водила - му@@к. Не герой, а именно му@@к.

Вы попробуйте спровоцировать в Англии полицейского. и потом напишите здесь. А-то повадились... и скорость не моя, и я не за рулем.... надоело. Уважайте себя и гаи вас будет уважать.

плюс многа
Умение рyгаться матом, пришло с yмением водить машинy

jenichka

jenichka

Авторитет

• Сообщений 4096
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 17:22

но, водила, который провоцирует гаишника - урод не меньший.

Ну да! Вот так подлетать и врываться в машину, вытаскивая водителя с матами и оскорблениями....нет слов! Даже если гайца и спровоцировали, то это не дает ему никакого права так себя вести!
  • 0

Если я буду такой как все, кто тогда будет такой как я?

a2fe2ffdae9b6bb541a7bf0208bc0679.gif

Юстас

Юстас

кризис менеджер

• Сообщений 27618
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 17:29

Все проще пиареной репы... :sm15:

А кули мне(ежели это именно ко мне) пробовать в Англии.
Скорость моя,машина моя и.

Гаи я уважаю.Но и оно дожно уважать меня.Тем более что это его прямые обязанности.

Могу поделится репой... :sm6:

Мне непонятна необходимость провокации, не более. Не выдергивайте отдельные слова, я же написал, что гаишник му@@к, и неправ однозначно. Он в любом случае представитель закона. Но водила - му@@к. Не герой, а именно му@@к.

Можна на ты... :sm16:

Понимаешь в чем дело.
Водилу может хоть "белка" хватануть.
Но это не повод,для неадекватных действий,гайца при исполнении. :sm6:Не правда ли?
ИМХО-в действиях гайца-профнепригодность.

Изменено: Юстас, 24 Декабрь 2010 - 17:32

• 0

Ремонт,Консультації,

Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.

Agent Smith

Agent Smith

ПОЛОвой ТРОЛЬ

• Сообщений 1754
  • Гос. номер:АА4964РВ
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 17:32

Надо засунуть кого-то в шкуру гаишника ))) И попробуй потом прокормить свою жену с детьми на две штуки в месяц, хотел бы я на это посмотреть...

А кого гребет какая у него зарплата? Мало? Дык в Украине тысячи вымирающих сел, пусть едет с семьей в одно из них, там ему хату тупо нашару дадут и пусть обрабатывает землю которую тоже можно на шару получить, и будет ему и доход и чем семью прокормить.
Меня умиляют заявления про маленькую зарплату, мало платят? - меняй работу,.. никуда не берут? - едь с село копай картошку.

П.с. Сколько раз не останавливали почти всегда намекают на то что надо дать денег, причем очень явно намекают. Типа: "Нам бы на бензинчик немного, может даш?"

п.п.с. Случаи когда сотрудник милиции имеет право применить силу очень четко прописаны. И даже если водитель гайца "на х..й" пошлет, тот не имеет право его вынимать силой из машины.
  • 0
It's so beautiful it makes you want to cry
Размещенное изображение

Юстас

Юстас

кризис менеджер

• Сообщений 27618
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 17:36

А кого гребет какая у него зарплата?

Меня гребет,какая у него зарплата и почему!Какой у него професиональный уровень подготовки и т.д.
Но это вопрос из другой темы.
  • 0

Ремонт,Консультації,

Gruzin

Gruzin

...

• Сообщений 3900
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 17:41

А кули мне(ежели это именно ко мне) пробовать в Англии.

сам первый начал про министра. :sm15:

Нагнетание ситуации сплошное. как по мне- так я с таким не сталкивался, наверное потому, что у меня нет привычки дразнить диких животных :sm16: Но и уважительное к себе отношение требую в первую очередь. возраст, наверное. :sm6:
  • 0

Юстас

Юстас

кризис менеджер

• Сообщений 27618
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 17:43

сам первый начал про министра. :sm15:

Нагнетание ситуации сплошное. как по мне- так я с таким не сталкивался, наверное потому, что у меня нет привычки дразнить диких животных :sm16: Но и уважительное к себе отношение требую в первую очередь. возраст, наверное. :sm6:

+1 во всем...
  • 0

Ремонт,Консультації,

Sem

Sem

Авторитет

• Сообщений 1207
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 17:45

Капец... Не ожидал я на родном форуме услышать такое в защиту преступников в погонах...
Извините, без обид, но я в шоке, какие люди меня окружают....
10 литров, как не крути...
Kadett 1.6d -> Vectra 1.7td -> Astra H 1.6
#define TRUE FALSE //Happy debugging suckers :-)

ironman

ironman

Пастырь

• Сообщений 426
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 17:51

Обидно то,что будь ты хоть трижды прав-не имеешь права оказывать сопротивление представителю закона. Тебя за шкирку из машины, лицом об капот,а ты ничего не можешь сделать :sm15:
  • 0

Denn

Denn

Авторитет

• Сообщений 859
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 18:01

Никто не оправдывает гаишника, он урод конченый однозначно, но, водила, который провоцирует гаишника - урод не меньший. Провокация была, слушайте текст внимательно. Другая сторона - этот водила уехал, а на посту остался злой, возбужденный, неудовлетворенный гаишник, который захочет найти себе другую жертву.

Может тому ГАИшнику нужно пройти психэкспертизу, если он так реагирует и ведет себя? Может нервишки того... А вообще я согласен в ГАИшники нужно брать нервно-здоровых, уравновешаных, интелигентных, толерантных, разумных людей. :sm15:

Уважайте себя и гаи вас будет уважать.

Шедеврально. Нужно записать.
  • 0

EVK

EVK

Авторитет

• Сообщений 3024
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 18:05

Обидно то,что будь ты хоть трижды прав-не имеешь права оказывать сопротивление представителю закона. Тебя за шкирку из машины, лицом об капот,а ты ничего не можешь сделать :sm15:

В цивилизованных странах тоже нельзя оказывать сопротивление. Так что нужно с этим смириться и вести себя в любых ситуациях адекватно. А камеру конечно здорово иметь как говориться в "онлайне". Видео уже бьет рекорды просмотра в инете. Уже есть реакция департамента ГАИ. Будут разбираться. Посмотрим. Если этих жлобов с мятым суржиком хотя бы уволят - другие подумают дважды.
  • 0

Gruzin

Gruzin

...

• Сообщений 3900
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 18:07

Капец... Не ожидал я на родном форуме услышать такое в защиту преступников в погонах...
Извините, без обид, но я в шоке, какие люди меня окружают....

это говорит о том, что не все люди мыслят одинаково шаблонно здесь на форуме.
не смогу навскидку, однако, по законодательству, если есть информация про противоправные действия от других граждан, сотрудник милиции имеет право задерживать гражданина до выяснения. (естественно поправьте, если я ошибаюсь). В данной ситуации можно прилепить и это.

Шедеврально. Нужно записать.

при цитировании ссылка обязательна. :sm15:
  • 0

Lutsk

Lutsk

rock n roll can never die

• Сообщений 15553
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 18:14

провокація, не провокація...люди ви геть повагу до себе втратили? барани, яких треба пасти?
даї має діяти згідно закону, а не хрєнового настрою, провокації. а якщо йому вночі не дадуть, й він водія якогось силою вийме, також виправдовувати будете?
через таких нитіків, які забувають про свої права й живемо в лайні...
  • 0

ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван

Mr.Twister

Mr.Twister

Авторитет

• Сообщений 1851
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 19:06

Народ, может я тупой или слепой - но я в упор НЕ ВИЖУ никакой "провокации" со стороны водителя :sm15: В ЧЁМ ПРОВОКАЦИЯ-ТО???
Расскажите мне, тупому неграмотному, почему ЗАКОННОЕ требование водителя, чтобы инспектор представился и показал служебное удостоверение (ст.5 Закона о милиции, если не ошибаюсь), вызвало такую реакцию второго инспектора??? Мало ли, что он в форме и с жезлом стоит - это всё можно элементарно купить.
КАКОЕ ПРАВО имел второй инспектор нецензурно выражаться? Его (второго инспектора) вообще кто-то трогал или к нему как-то обращался??? Да там этот второй уже статей на 3-4 УК минимум себе "наколядовал"
Очень показательно как первый (более вменяемый), извините, жидко обос%ался когда узнал, что водитель вызывает наряд и всё записано на видеорегистраторе. Жаль только, что наряд так, фактически, и не вызвали - было бы ОЧЕНЬ интересно посмотреть на развитие событий (хотя КМК гаишники "сдрыснули" бы оттуда, как ошпаренные, не дожидаясь ППС)

По поводу местных "обычаев".
1. При остановке ОБЯЗАТЕЛЬНО сидишь в машине. Не приведи Господи, выскакивать из машины и начинать лезть во внутренний карман за документами - застрелят нах сразу же (тут разрешен огнестрел-короткоствол для гражданского населения, сложно, но можно - поэтому и полиция очень "резкая" в подобных ситуациях).
2. В АЛКОТЕСТЕР (не трубочку) дышишь тоже из машины, в особо сложных или непонятных случаях (ПОСЛЕ алкотестера) предлагают съездить на ИХ машине на освидетельствование, твою машину ведет второй патрульный. Мед.освидетельствование проводится в ЛЮБОЙ (обычно - ближайшей) гор.больнице.
3. Полиция к твоей машине даже не прикасается (кроме случая с мед.освидетельствованием), иначе это уже досмотр и обыск - а это тока с санкции. Иначе - геморра у полиции будет стока, что нуегонах...

Пока всё. Если чего еще вспомню - допишу
  • 0

jenya574

jenya574

УКРАИНА

• Сообщений 11146
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 19:22

+ мульйон :sm16:

Люби друзи, я гайцев не защищаю. Просто вы наверное не понимаете, что кроме ненормальных психов, есть адекватные гайцы.
Даже в нашем случае с роликом. Один гаец вполне нормальный, действовал по закону, а второй очень нервный. Видим 50 на 50.

Ну а водитель редиска в любом случае. Если бы в Европе где-нибудь такой же чудила на девятке повел себя таким образом - его бы уже давно загребли в кутузку.

Lutsk

Lutsk

rock n roll can never die

• Сообщений 15553
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 19:23

Если бы в Европе где-нибудь такой же чудила на девятке повел себя таким образом - его бы уже давно загребли в кутузку.

:sm16: :sm16: :sm15:
ти спочатку в європу зїздь, а потім таку фігню пиши. без образ. не суди про поліцію по гамериканських фільмах.

Изменено: Lutsk, 24 Декабрь 2010 - 19:24

• 0

ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 19:35

П.с. Сколько раз не останавливали почти всегда намекают на то что надо дать денег, причем очень явно намекают. Типа: "Нам бы на бензинчик немного, может даш?"

Может у тя выражение глаз располагающее :sm16:

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)

Denn

Denn

Авторитет

• Сообщений 859
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 19:49

Тут кто-то говорил мол полиция такого б не позволила... Учитесь выдержке американских полицейских:

американский полицейский

№2

И послушайте во втором ролике как и что говорит полицейский в интервью. И сравните с нашими рогопилами.

Изменено: Denn, 24 Декабрь 2010 - 19:44

• 0

nokiaf

nokiaf

Авторитет

• Сообщений 2967
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 19:57

хороших ментоф НЕТ!
  • 0

Когда указываешь пальцем на других, посмотри что три других пальца указывают на тебя!

Имам Шамиль

Dunkan0

Dunkan0

Авторитет

• Сообщений 7274
  • Гос. номер:AA6672CC
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 20:02

Ну а водитель редиска в любом случае. Если бы в Европе где-нибудь такой же чудила на девятке повел себя таким образом - его бы уже давно загребли в кутузку.

В Европе во-первых без разницы, на девятке ты или на лэнд-ровере...
Во-вторых, на просьбу показать документы-показали бы документы...

Сорри, опять бред несешь...не согласен-опровергни то что я написал
  • 0

Думай-те

Black

Black

чёрный

• Сообщений 3729
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 20:49

Timothy, какой добрый беркут :sm15: у нас бы давно лежал с руками за спиной...они там все контуженне.
И вообще прещайте говорить ниочём. Гай-цы такие же люди, только их такими делает наша система. Сам когда-то имел отнощение к похожему делу (проверки всякие), хамство от нашего народа так и прет, а они это целыми днями впитывают вот и результат...
рыба гниет с головы
  • 0

sjpqr8hg.png

25м - 15,03 с

50м - 36,8 с

0,8 км - 15,46 м

Кнапик

Кнапик

Авторитет

• Сообщений 16182
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 21:44

Даже если гайца и спровоцировали, то это не дает ему никакого права так себя вести!

плюс сто миллионов!

Можна на ты... :sm16:

Понимаешь в чем дело.
Водилу может хоть "белка" хватануть.
Но это не повод,для неадекватных действий,гайца при исполнении. :sm16:Не правда ли?
ИМХО-в действиях гайца-профнепригодность.

Согласен полностью.

в ГАИшники нужно брать нервно-здоровых, уравновешаных, интелигентных, толерантных, разумных людей. :sm16:

Не пойдут

хороших ментоф НЕТ!

Если ты их не встречал, это не значит, что их нет :sm16:
Умение рyгаться матом, пришло с yмением водить машинy

Gruzin

Gruzin

...

• Сообщений 3900
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 22:28

А кто- нибудь обращался к гаишнику за помощью, или с просьбой? Но не так: "что ты здесь делаешь?", "покажи путевой лист".........? и чем это кончилось?
Кто-нибудь умеет не быковать и не показывать свою значимость в нашем государстве?
  • 0

jenya574

jenya574

УКРАИНА

• Сообщений 11146
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 22:55

Gruzin, на этом форуме помню даже была пара тем, как наши гаишники спасали кого-то из наших на трассе и даже благодарность в виде денег брать потом не захотели... Так что всякое бывает, порядочные тоже есть...

EDI

EDI

Характер прескверный. ....... женат. (с)

• Сообщений 5779
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 23:40

Я "прошу пардона" :blush: :happy: :sm19: А что значит "спровоцируйте Английского полицейского"... Как? Пояс шахида продемонстрировать? или попросить удостоверение??? Что за плебейский бред??? В Англии фанаты голые по полям бегают... а мусала за ними с простыней носятся, чтоб схомутать... а потом в простынях выносят.... а не закапывают на газоне. Парень ведб не пушкой размахивал!? Да хоть за рулем он из бутылки из под черниговского мочу ослиную пил и онлайн транслировал .... Кого волнует? Остановили? Да! Доки дал? Да! Кто то хоть намекнул ему что его подозвевают в употреблении? Нет! Какого %рена????? Английский мусор вытянит ствол, направит и прикажет выйти ..... силой вытягивают либо невменяемых либо уже раненых/обездвиженых/безоружных приступников при задержании.....
Мля... дико читать...... Первый мусор - красавец пытался до последнего отстоять "честь мундира", его выгонять из ментов явно не стоит.... а второго - в колхоз картошку копать.... борца за справледливость....

Изменено: EDI, 24 Декабрь 2010 - 23:43

• 0

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 23:42

всякое бывает, порядочные тоже есть...

Только тонну порядочного мы никогда не запоминаем , а вот сто грамм дерьма на каждом углу разбрасывать готовы ... 

Пы.Сы. Водила го..он редкостный , судя по всем его роликам ... И из за таких потом и про гайцов хреновые мысли у людей ... Он действительно провокатор и реальный нарушитель , но , к сожалению , знающий закон и свои права ...  :blush:

nokiaf

nokiaf

Авторитет

• Сообщений 2967
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 23:46

я вот помню как то на форуме кто то писал что подвёз мента в дождь,то ли в ливень, а он через пару дней тормознул его и штрафанул!
  • 0

Когда указываешь пальцем на других, посмотри что три других пальца указывают на тебя!

Имам Шамиль

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 23:53

я вот помню как то на форуме кто то писал что подвёз мента в дождь,то ли в ливень, а он через пару дней тормознул его и штрафанул!

Так два ж дня ведь не тормозил , а ? ...  :blush:

jenya574

jenya574

УКРАИНА

• Сообщений 11146
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 23:54

помню такое тоже было, а потом еще добавл, мол, меня каждый день подвозят и что с того... такие гайцы нам не нужны )

petr.k

petr.k

Завсегдатай

• Сообщений 75
  • Гос. номер:ВО5374АН
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 23:57

Когда-то под Киевом остановился возле гаишнегов на островке безопасноти(вроди так обзывается) спросить дорогу на Сумы - он мне предявил что остановка здесь запрещена, или протокол, или порешаем.Предложил 10 рэ (это в 2007), его ответ "Ну так це ж не пропуск!". После 20 рэ все очень красиво обяснил. Как по мне то хорошие гайци - это фантастика

P.S. гаец грит вы там пили что-то! мне тоже грили мол штын стоит от меня что глаза выедает, на ногах еле стою - пригласили в диспансер(напротив него остановили) - но вот так сходу не гасили и матом не крыли. А доктор сказал что трезв как стелышко - извинились даже

Изменено: petr.k, 25 Декабрь 2010 - 00:47

• 0

Dunkan0

Dunkan0

Авторитет

• Сообщений 7274
  • Гос. номер:AA6672CC
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 23:57

но , к сожалению , знающий закон и свои права ...  :happy:

классс.....в мемориз адназначна :blush:
  • 0

Думай-те

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 25 Декабрь 2010 - 00:17

классс.....в мемориз адназначна :happy:

Лучше снеси в "мемориз" предшествующее слово из моей цитаты , и это слово "нарушитель" ... :blush:

AMBER

AMBER

Авторитет

• Сообщений 1644
  • Гос. номер:СВ9221ВА
  •  

Опубликовано 25 Декабрь 2010 - 00:48

Лучше снеси в "мемориз" предшествующее слово из моей цитаты , и это слово "нарушитель" ... :sm14:

И какой пункт ПДД или статью закона он нарушил? Даже если этот ГАИшник и видел, что он что то пил, хоть из чего, всё это можно делать только если бы водила дунул в трубку и она показала наличие алкоголя, а он закрылся в машине и собирался бы ехать. Вот тут, для безопасности других учасников движения, это можно было бы и проделать. НО сколько тут "ЕСЛИ" и "БЫ" . Если все спускать на тормозах, то завтра им будет казаться, что у кого то гранатомет в багажнике (хотя на самом деле туда ложили лопату, а ГАИшник "увидел") а послезавтра за вонь от прорвавшего коллектора будуть останавливать, ибо будут подозревать что труп в багажнике. А закон знал не к сожалению, а на зло ГАЙцам. Должен же хоть кто то, из тандема ГАИ - Водитель, знать Законы. :sm14:
  • 0
А потом наступит день
Каждый скажет: "То, что было - не помню"
И пойдем мы под пастушью свирель
Дружным стадом на бойню

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых