Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Катушка зажигания "своими руками":)?Сделай сам.Что думают ГУРУ?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
38 ответов в теме

PILOT-T

PILOT-T

Авторитет

• Сообщений 5842
  •  

Опубликовано 08 Январь 2011 - 21:09

Сергей, можно слепить ВСЁ ! Можно и турбину из консервной банки сделать, но целесообразность в чём ? Ради прикола, или чисто в проявлении смекалки ? Вам ответили десять раз- да, можно, работает, люди делали , но возможны траблы в будущем ... Что ещё надо написать ???
Размещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображение

Gulik

Gulik

Старожил

• Сообщений 233
  •  

Опубликовано 08 Январь 2011 - 22:43

Сергей, можно слепить ВСЁ ! Можно и турбину из консервной банки сделать, но целесообразность в чём ? Ради прикола, или чисто в проявлении смекалки ? Вам ответили десять раз- да, можно, работает, люди делали , но возможны траблы в будущем ... Что ещё надо написать ???

Виктор,заключительное сообщение по теме уже было,я не спорю.Я конкретно ответил товарищам дающим советы относительно планирования моего бюджета,типа куда пойди,что купить,куда вставить.Сам могу принять решение,объяснить,переубедить(только очень лаконично и вежливо :sm18: ) .По поводу нерентабельности тоже уяснили(именно из этих соображений куплена и установлена оригинальная запчасть).
  • 0
Будь разборчив в выборе спутника,не исключено,что тебе придется его съесть...

PILOT-T

PILOT-T

Авторитет

• Сообщений 5842
  •  

Опубликовано 09 Январь 2011 - 08:17

.По поводу нерентабельности тоже уяснили(именно из этих соображений куплена и установлена оригинальная запчасть).

+1 :sm3:
Размещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображение

vadozz

vadozz

Авторитет

• Сообщений 1045
  •  

Опубликовано 09 Январь 2011 - 16:39

Перечитываю всю тему на вектраклубе...
Просто и мой модуль видимо хандрит)
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых