Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Рынки 7-й км, Одесса vs Троещина, КиевБудет ли экономия?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
84 ответов в теме

gal

gal

ОМСДОН

• Сообщений 1751
  •  

Опубликовано 12 Январь 2011 - 16:52

Надо будет под весну тоже в Одессу смотаться. Тем более до рынка там минут 10 пешком с поселка.
Да и родственник там на складах работает.
До встречи в Одессе. :sm12:

Nadushka

Nadushka

Авторитет

• Сообщений 1212
  • Гос. номер:AA6234HO
  •  

Опубликовано 12 Январь 2011 - 16:55

так если не ты платишь за покупки, зачем тратиццо на солянку??? :sm12:

понимаешь купив шубу не за 20 тис а за 16 можно купить еще много чего на оставшуюся разницу
Размещенное изображение

glukanat

glukanat

Опиль рулед

• Сообщений 3453
  •  

Опубликовано 12 Январь 2011 - 17:02

понимаешь купив шубу не за 20 тис а за 16 можно купить еще много чего на оставшуюся разницу

если ты хочь шубу на 7-км брать то я бы там не покупал 1-качественные только российские, 2-мех стоит дорого даже на 7 км... 3 года назад мы пробив цены в россии поехали к родственникам, а заодно знакомая там и шубу прикупила, в ней же через границу и переехала :sm15:

в турции не научились ещё песца выращивать и норку :rev:
  • 0

Nadushka

Nadushka

Авторитет

• Сообщений 1212
  • Гос. номер:AA6234HO
  •  

Опубликовано 12 Январь 2011 - 17:07

если ты хочь шубу на 7-км брать то я бы там не покупал 1-качественные только российские, 2-мех стоит дорого даже на 7 км... 3 года назад мы пробив цены в россии поехали к родственникам, а заодно знакомая там и шубу прикупила, в ней же через границу и переехала :sm15:

в турции не научились ещё песца выращивать и норку :rev:

ну это как пример был, хотя шубу себе тоже присматривала.... спасибо за совет.
Размещенное изображение

Simon

Simon

Мастер

• Сообщений 2783
  • Гос. номер:053-03КН
  •  

Опубликовано 12 Январь 2011 - 19:56

О, сразу видно сведущего человека .... :sm16: :sm11: .... а то гонят туристы на 7-ой км .... :sm14:

И хде ж вы все были, когда я туда собирался? :sm16: :sm16:
Ну, турист - не турист, а экономия все же получилась :sm11:
Опелевод, путешественник

PULYA

PULYA

Авторитет

• Сообщений 16333
  •  

Опубликовано 12 Январь 2011 - 20:32

Simon, главное, что ты доволен и я хотя бы пол вечера помню, что ты все таки был. :sm17_2:
Мудрость - это когда задница успокоилась и уже ничего не ищет! (Жаль, что это не про меня)

1342

1342

Авторитет

• Сообщений 5271
  •  

Опубликовано 16 Январь 2011 - 21:17

И хде ж вы все были, когда я туда собирался? :sm16: :sm6:
Ну, турист - не турист, а экономия все же получилась :sm16:

Нуишотыкупил, рассказывай :sm16:
  • 0

Bandit!!!

Bandit!!!

Свой человек (с)

• Сообщений 2591
  •  

Опубликовано 16 Январь 2011 - 22:44

Кстати где-то читал лет 5 назад уже не помню, что 7-км входит (или уже входил) в книгу рекордов гинеса по товарообороту (или что-то в таком духе) :rose: :sm16: :sm15:

Говорят в оптовый день эта цифра по товарообороту переваливает в 15 млн у.е

Кр. - сест. тал.

PULYA

PULYA

Авторитет

• Сообщений 16333
  •  

Опубликовано 19 Январь 2011 - 14:13

Говорят в оптовый день эта цифра по товарообороту переваливает в 15 млн у.е

А ты думаешь они зря перлись бастовать против отмены упрощенки? Как тогда продавать контрабас?
Мудрость - это когда задница успокоилась и уже ничего не ищет! (Жаль, что это не про меня)

Simon

Simon

Мастер

• Сообщений 2783
  • Гос. номер:053-03КН
  •  

Опубликовано 21 Январь 2011 - 00:49

Нуишотыкупил, рассказывай :sm16:

Меньше, чем планировал :sm1: В одежде не сильно разбираюсь, поэтому рассказываю своими словами.
Купил куртку, 3 пары джинс, ботинки. Больше всего порадовала куртка. Сделана из тонкой кожи, с натуральным мехом внутри. Очень легкая, теплая и качественно и красиво сшитая. Отдал 3 тыс грн. По магазинам в Киеве не ходил, цены не сравнивал. Знакомы оценили ее цену в Киеве "не меньше чем 5 тыс". За джинсы не скажу, цены в Киеве не мониторил. Выбрал те что понравились, заплатил 1 тыс. за 3 пары. Ботинки 430 грн. В Киеве такие, на вскидку, 600-700 грн на рынке.
Писал выше, что рынок работал процентов на 20-25, к тому же времени было мало, т.к. по дороге попал в сильный туман км на 80.
В любом случае экономия получилась. За брендовыми вещами я не ехал. Мне нужна была повседневная одежда, которая у меня долго не живет, особенно обувь. Я не офисный работник :sm15:
И к тому же, 7-й км был не единственной целью поездки в Одессу :sm15: И тут поездка оправдалась на 100%! :sm6: :sm11:
Опелевод, путешественник

Bandit!!!

Bandit!!!

Свой человек (с)

• Сообщений 2591
  •  

Опубликовано 21 Январь 2011 - 02:42

А ты думаешь они зря перлись бастовать против отмены упрощенки? Как тогда продавать контрабас?

Так я и не спорю по этому поводу. Мне наоборот выгодно, что люди ездили бастовать, т.к. моя работа непосредственно связана с товаром, и не важно контрабас это или нет. И чем выше будет товарооборот, тем выше моя з/п. Так что я ЗА ))

Мне нужна была повседневная одежда, которая у меня долго не живет, особенно обувь

Как только обувь доживёт своё - приезжай, будем рады видеть тебя снова :sm11:

Кр. - сест. тал.

dvrz62

dvrz62

Начавший говорить

• Сообщений 3
  •  

Опубликовано 27 Ноябрь 2011 - 20:30

Всем добрый день,вопрос к тем кто хорошо знает Харьковский рынок Барабан,хочу у Вас спросить как там обстоит дело с такой группой товаров как шторы гардины обой,прочитал все коментарии,везде только о шмотках,сам из Киева,интерисует оптовая продажа с хорошим выбором,посоветуйте куда поехать по этому вопросу 7-км?Хмельницк?Харьков?
  • 0

alex75

alex75

Авторитет

• Сообщений 7373
  •  

Опубликовано 28 Ноябрь 2011 - 12:49

За обоями на 7-й км точно не стоит ехать...

Шторы, гардины выбор есть неплохой, но с Барабашова и Хмельником не сравню, ибо не был давно...
'Я игрок. Я всегда им буду. Я не смогу стать никем иным'.

lutsyuk

lutsyuk

Водій OPEL автобуса

• Сообщений 6245
  •  

Опубликовано 28 Ноябрь 2011 - 13:17

Всем добрый день,вопрос к тем кто хорошо знает Харьковский рынок Барабан,хочу у Вас спросить как там обстоит дело с такой группой товаров как шторы гардины обой,прочитал все коментарии,везде только о шмотках,сам из Киева,интерисует оптовая продажа с хорошим выбором,посоветуйте куда поехать по этому вопросу 7-км?Хмельницк?Харьков?

Більшого вибору гардин ніж в Чернівцях , навряд чи є в Україні. Там цілий сектор є . Так і називається "Тюлевий сектор"
  • 0

inoplanetyanin_2010.png

«Тільки тим історія належить,

хто за неї бореться й живе»!

OB

OB

ужас летящий на крыльях ночи

• Сообщений 3868
  •  

Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 14:41

прошлым летом покупали жене на троещине кожаную курточку в рядах, на следующий день она ей не понравилась, поехали поменяли на другую без малейших вопросов, был вариант возврата денег но жена хотела курточку, такую как там увидела.
В "Ботике" покупали жене туфли, через две недели внизу треснула кожа, поехали поменяли на другие в той же ценовой категории. Предлагали их оставить себе с их возвратом 50% стоимости :sm15:

Что то не так в жене? :sm13_:

Вменяемым???
Покупать паленые джинсы хуго босс или других брендов по 400 грн?

Точно точно.Именно про то местечко.Это сладкое для многих (кто ещё помнит совок и само слово "вещевые скдады",а также как в реале выглядел сам универмаг "Украина") склады универмага.Палево полнейшее с претензией на брендовость.Тож супруге насоветовали давно.Я едучи туда другого и не ожидал,а она глупенькая расстроилась.Короче из всего барахла купили там подушечку на диван,которую я сейчас тягаю в машине для пикников и лежбищ у вод.Подушечка и на диване смотрелась убого,а хоть шота купить надо было,ехали ведь на САМИ СКАЛАДЫ,следовательно оправдать поездку надо было.Я шоб не расстраивать супругу неделю восхищался подушечкой и потихонечку уволок в багажник.Сейчас когда вынимаю (подушечку) вспоминает с улыбкой на лице и склады и универмаг и советскую власть с былой роскошью ассортимента.
  • 0

контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых