Гордость за агрессора?
агрессор это Украина, которая не дает право областям на самоопределение, жили бы хорошо никто и никуда бы не отделялся...
демократия и автомат как-то не вяжутся...
Опубликовано 28 Июль 2014 - 07:51
Гордость за агрессора?
агрессор это Украина, которая не дает право областям на самоопределение, жили бы хорошо никто и никуда бы не отделялся...
демократия и автомат как-то не вяжутся...
Мужики, давайте не здесь, всем известно где обсуждаются такие темы, так-что все в ... КОЛИЗЕЙ.
Гордиться, ну не знаю, если-бы сказали, что за 3 года восстановят завод СМЗ Орджоникидзе... это да, а так, пригнать технику, много ума не надо...
Изменено: al235, 28 Июль 2014 - 07:54
Опубликовано 28 Июль 2014 - 12:28
Опубликовано 28 Июль 2014 - 18:30
сказать- та легко!...если-бы сказали, что за 3 года восстановят завод СМЗ Орджоникидзе...
согласен про ум,но...надо иметь что пригонять и иметь за что....а так, пригнать технику, много ума не надо...
Опубликовано 11 Август 2014 - 16:34
Sergsevas= Петросян?
Петросян-петросян
Наслаждайся, это твоя родина теперича:
http://youtu.be/nIOJB3JNhy0?t=5m
Опубликовано 11 Август 2014 - 20:10
Вот и Стивен Сигал заявил -мне плевать на санкции ,я русский
Изменено: ApostoL, 11 Август 2014 - 20:13
Опубликовано 11 Август 2014 - 20:21
характеристики у него по жизни ... скажем так... не очень
симпатии к нему как к человеку никогда к нему не испытывал... а даже наоборот - полная антипатия
Опубликовано 11 Август 2014 - 21:03
Начал смотреть видео с того момента что было отмечено, сначала подумал что севастопольцы совсем подурели, но думаю не может быть такого, досмотрел и понял почему тот кто его запостил поставил галочку именно с того момента. Вот так и во всём и всея политика (((
Опубликовано 11 Август 2014 - 21:12
Ну а твой дальнейший высер
Спасибо, и тебе всего хорошего
понял почему тот кто его запостил поставил галочку именно с того момента
Потому что именно он бросился мне в глаза сильнее всего. С чего бы это, не знаю.
Вот так и во всём и всея политика
При чем тут политика? Байкшоу с нациэлементами, только и всего. Наверное, это для кого-то нормально
Опубликовано 11 Август 2014 - 21:35
При чем тут политика? Байкшоу с нациэлементами, только и всего. Наверное, это для кого-то нормально
Представь, что это кино с положительными и отрицательными героями))) Ещё раз прошу посмотреть до конца и узбагоиться)
В коллизее вон, половина на авы производные от этих элементов нацепила и ничо)
Изменено: Sergsevas, 11 Август 2014 - 21:37
Опубликовано 11 Август 2014 - 22:14
Спасибо, и тебе всего хорошего
Потому что именно он бросился мне в глаза сильнее всего. С чего бы это, не знаю.
Виталий не расстраивай меня, не хватай по верхам,посмотри видео с начала и до конца.
Закон суров, но всегда возможны варианты.
Опубликовано 22 Август 2014 - 23:25
С таким раскладом, фильм "17 мгновений весны", по количеству нациэлементов, должен Вам мозг взрывать...Но если Вы посмотрите кульминацию от начала и до конца, думаю поймете, что символизируют те, или иные сцены шоу...(и руки над сценой, и черные люди, и детская площадка и танки и автоматы и многое другое)... Начните, наконец, оценивать ситуацию в целом, а не нарезкой из СМИ. (ВСЕ СМИ врут. ВСЕ. Врут так, как им приказывают врать, выдумывать, недоговаривать, обрезать "ненужное" и акцентироваться на "нужном".)....
Опубликовано 12 Сентябрь 2014 - 10:00
встретил свою бывшую.... видок у нее канеш ппц.....Сердце кровью обливается. Ростил как дочь и вкладывал душу,а тут её купил какой то левый и надругался.
Фотография до и после продажи
Изменено: JEY, 12 Сентябрь 2014 - 10:03
Закон суров, но всегда возможны варианты.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых