ANDY, Bulldozer, вы чего, следите за мной?
lexys75, такая ава не нарушает Правила форума
Опубликовано 05 Ноябрь 2014 - 21:10
А когда все успокоится (рано или поздно это произойдет)
ой ли...
пока вижу только законодательное ужесточение пограничного и таможенного контроля...
Опубликовано 05 Ноябрь 2014 - 21:21
Bulldozer, так и с вашей стороны не хлебом-солью встречают. Конечно слухи всякие ходят. Нам одно говорят, вам другое. Но машины ездят, поезда ходят. Ко мне друг с Харькова недавно приезжал. на поезде. Знакомые в Киев ездили на машине, нормально. На одесской трассе нарушили, так гайцы нормально поговорили, просто предупредили, чтоб аккуратнее были. Главное оставаться людьми.
трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая!
Опубликовано 05 Ноябрь 2014 - 22:56
Bulldozer, так и с вашей стороны не хлебом-солью встречают.
дык я про нашу и говорю...
Знакомые в Киев ездили на машине, нормально.
какие номера... украинские?
Опубликовано 05 Ноябрь 2014 - 23:39
Bulldozer, да, украинские АК, на российских номерах мало кто может, вернее могут но не все ... ©. Пока не возможно. Тем-более паспорт, права. Проще на поезде. Украинский паспорт пока сдавать не надо. Так-что к теще пока я не поеду, пусть сама приезжает :) .
трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая!
Опубликовано 05 Ноябрь 2014 - 23:56
да, украинские АК,
поэтому и
Знакомые в Киев ездили на машине, нормально. На одесской трассе нарушили, так гайцы нормально поговорили, просто предупредили, чтоб аккуратнее были.
Есть мнение... что к машинам с АК и СН ГАЙцы относятся уважительно.. т.к. видят, что это украинцы, хотя и живут в Крыму...
Опубликовано 06 Ноябрь 2014 - 15:54
Есть мнение... что к машинам с АК и СН ГАЙцы относятся уважительно.. т.к. видят, что это украинцы, хотя и живут в Крыму...
А может и все еще проще, взятки не дадут, а протокол можно потом будет использовать по прямому назначению, предварительно помяв . Базы по штрафам нет, да и высылать некуда. Поэтому и не парятся. Ну и все зависит от людей и гайца и водителя. Ну а украинцам в Крыму респект и уважуха, пусть будет так
.
Изменено: lexys75, 06 Ноябрь 2014 - 17:30
Опубликовано 07 Ноябрь 2014 - 01:19
Ещё кто-то сомневается в шаблонах ??? !!! Почему удалили всё что я писал ???....Тебе рассказать, что на сайте с мая происходит по дням?
Опубликовано 07 Ноябрь 2014 - 10:47
Zachariasz, что мелочиться, давай с 30 ноября, кстати год уже несут на Украину демократию. Как покращення вже наступило? Олигархов убрали из власти? Коррупцию искоренили? Имущество януковича и Ко передали народу? Продолжать?
Опубликовано 07 Ноябрь 2014 - 11:09
А может и все еще проще, взятки не дадут, а протокол можно потом будет использовать по прямому назначению, предварительно помяв . Базы по штрафам нет, да и высылать некуда. Поэтому и не парятся.Та ладно, наша база то работает. После неуплаты штрафа в ГИС и арест на машину, и потом до первого выезда на материк... Так что не все так просто
Опубликовано 07 Ноябрь 2014 - 19:08
lexys75, в одной интересной книге (самая массовая в мире) в аллегорической форме рассказывали о становлении одной из самых древнейших наций, которой уже много тысяч лет, а на данный момент эта нация создала одно из самых развитых государств в мире. Советую почитать на досуге и подумать.
З.Ы. Этой нации уже 35 веков, к слову. Это тебе подсказка.
Изменено: Zachariasz, 07 Ноябрь 2014 - 19:09
Опубликовано 07 Ноябрь 2014 - 20:05
lexys75,Они еще Христа распяли... Причем лично Захарис участвовал... На зинке туда приезжал..
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 07 Ноябрь 2014 - 20:44
Ugeen_K, может ты мне объяснишь - почему, когда я указываю определённый исторический факт, признанный прогрессивным человечеством, у представителей рузкава міра какие-то глупости в ответ получаются?
я что-то пропустил? блин
Абсолютно.
Причем лично Захарис участвовал... На зинке туда приезжал..
Ой, та ладно. на обычной меркаве приехал.
Zachariasz, эта та нация от которой произошли люди и которые Черное море выкопали?
Согласно одной из теорий происхождения человечества - да. Только о Чёрном море там ни слова.
Изменено: Zachariasz, 07 Ноябрь 2014 - 20:43
Опубликовано 07 Ноябрь 2014 - 23:02
Ugeen_K, может ты мне объяснишь - почему, когда я указываю определённый исторический факт, признанный прогрессивным человечеством, у представителей рузкава міра какие-то глупости в ответ получаются?
Согласно одной из теорий происхождения человечества - да. Только о Чёрном море там ни слова.
Ну во-первых русского мира, я ведь нормально называю вас и ваше государство, не оскорбляю. Во-вторых если ты имеешь в виду Израиль, то он плюет на мнение всего мира, отстаивая собственные интересы. Похлеще только США поступает, а Россия по сравнению с ними ангел, ей до амбиций СССР далеко еще, но ничего учителя хорошие, быстро учится.
И вообще, Zachariasz, стахановец ты наш , пальцы не устали еще клаву мучать? Везде успеваешь
.
Опубликовано 08 Ноябрь 2014 - 15:39
Zachariasz,
Суть такова...
Сдает Петька экзамен по географии. Его спрашивают:
- Что такое пустыня?
- Пустыня - это когда идет верблюд...
- Дальше.
- А дальше, - говорит Петька, - другой верблюд.
- А потом?
- А потом еще верблюд...
- Ну, а где же суть?
- А, - обрадованно говорит Петька, - ссуть они прямо в песок!
Опубликовано 09 Ноябрь 2014 - 07:40
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых