Реклама
Хвастаюсь
Опубликовано 07 Январь 2011 - 14:34
А вообще хорошие медиаплееры HD iconBIT!
Я юзал этот HD iconBIT
Изменено: Ерёма, 07 Январь 2011 - 14:35
Опубликовано 07 Январь 2011 - 21:02
пользуюсь таким - http://www.mobilluck...-200-18195.html
подключен сразу к 3-м теликам и компу,использую как nas- винт 1т, в комплекте радиопульт.
все просто песня!!)))) НУ ОЧ доволен!!
при желании винт можна встроить внутрь , а в место кармана поставить DVD или BD ром.
Изменено: fan tik, 07 Январь 2011 - 21:06
Опубликовано 07 Январь 2011 - 22:01
Одним из них не могу не похвастаться.
Дело в том, что он быстрее других готовит кофе....

Для каждого вида кофе нужны свои "заготовки". Их продают коробками:

А выглядят они примерно так

Кружку кипятка для чая эта штука готовит в 4 раза быстрее чем в чайнике...
Опубликовано 07 Январь 2011 - 22:37
zuzu77, Паздры. Тут у нас Сирожа такими барыжит по 300 гривен.
Опубликовано 07 Январь 2011 - 22:42
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 07 Январь 2011 - 22:49
Зы И мну не гурман кофе. Пил разное из этих капсул - понравилось все. Плюс лень. Но ценители первые партии еще пили, а вот недавно реально ругали.
Опубликовано 07 Январь 2011 - 22:56
Опубликовано 08 Январь 2011 - 01:12
никошерно как-то с флешкой ок телика к телику бегать. Настроил сетку, кинул на коробко веник на 1ТБ, через вафли подружил все с буком, который тоже без проводов лишних. По сети бросаю на веник все, что хочу смотреть через коробку, звук по оптике идет на ресивер. Шесть каналов шепчут
Все должно выполнять свои функции, телик показывать, ресивер играть, коробко декодировать. ИМХО, все в одном ниразу качественным быть не может.
К слову, заходила вчера кума в гости, у них самсунг лэд из последних, грит что наш шарп красивее показывает. Ей свой телик харить смысла нету, как и мой нахваливать, от неча делать
Опубликовано 08 Январь 2011 - 01:30
Все шо ты описал отлично работает и с телека. И сетка, и звук по оптике на рес и прочее.
Дык. а кто вообще говорил что гнусмасовские леды показывают человеческую картинку. Я сразу говорил. что каффно. Нормально показывают ЛСД-шки, но не все. А вообще тока плазма! Ну в спальню и на кухню пох, там дизайн важнее, а кртинка ща везде боль-мень. Онли плазма, и никакие маркетинговые надуманые новые цвета не катят. Ты сам подумай, откуда на исходнице желтый??? Его сам телек и дорисовывает. Да белый прикольный. А другие насыщеные цвета - лично мну режет глаз шо ножом. Я понимаю на телефоне панты гонять, а в телеке естественность нужна, и шоп серый в тенях показывал, а не хавал
Опубликовано 08 Январь 2011 - 01:54
Меня всегда этого немного забавляло (это я про рекламу ) )
У нас обычный aquos со всех сторон обработанный напильником, тока на лэд подсветке.
Я не грю про свое коробко, а в целом. Два года назад, имхо конечно, оно все сырое было шописец. Пару раз порывался купить, но начитавшись отзывов и форумов, как-то быстро остывал. Да и на старой хате у у меня телик был по хд-ке подключен к компу, ну и звук от туда же. Сам понимаешь, на 14 квадратах развернуться лехко
Касательно того, что умеет телик, х.з., я не говорю, что это невозможно, но и не верю в сказку про "почти все за мало денег"
Так что тут такое дело. Да и признаться честно люблю я все эти цацки
знаю, что тараканы. Но жена в таких случая говорит "ну я же сама согласилась"
свято верю, что она так шутит
это старостьАрахис, Жека, ну прям шляпу снимаю: умные вещи говорить стал ;)
Опубликовано 08 Январь 2011 - 02:04
А про плеера. Так там внутри один сигмовский чип и все. Ему цена сегодня в базарный день 5 баксов. Все остальное обслуга сигнала и питания. В телеках тож тусуют чип. А вот дополнительный пульт в куче, это вообще пипец. Ща боремся за уменьшение этого дала по дому. Ищем дехвицытный товар - гармонию.
Насчет цацок, так у мну тож плеер пробыл ровно год. Теперь пока и не хочу, реально телеки вытягивают все не хуже.
Директор, А то
Директор, Скоро затяну песню про жисть прожить, и про поле перейти...
Опубликовано 08 Январь 2011 - 02:24
Я после покупки (для жены) сей чудо машины, даже кофе пить начал. Капучино и лате - вообще прелестно варит
ЗЫ. У нас капсулы по 50 гривен. Это примерно 6.5$.
Тока там важно пропорцию соблюдать, оно воду льет пока не перекроешь, легко накосячить.
apaxuc,
дешовые у вас батенька кафешкиШо в кафешку сгонять.
грят в адЭссе пр-во наладили, можно на левак нарваться. Мы берем на сайте у них. Один раз просили друзей из бундеса привезти, разницы нет.
телик " все в одном" ))Tiger, Чё поюзать то?
пипец, ты время видел?
Опубликовано 08 Январь 2011 - 03:17
Жека, Сигма (и не только) Сигме рознь. Но даже не это главное. А вот заставить Сигму заниматься правильными вещами - вот в чем соль. ;)
Опубликовано 08 Январь 2011 - 09:44
"Бахатая жысть она друхая"(с)
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Тема закрыта