Все шо ты описал отлично работает и с телека. И сетка, и звук по оптике на рес и прочее.
Распиши схему подключения.
Опубликовано 08 Январь 2011 - 11:11
Опубликовано 08 Январь 2011 - 11:11
Опубликовано 08 Январь 2011 - 15:59
Опубликовано 08 Январь 2011 - 16:06
если вы про матрешки по 4г- это непоказатель, тот же двд))))), ну а если техника без проблем , у вас, читает МКВшки по 17, 30, 40 гиг, то примите поздравления- отличная техника!Ну вы и отсталые... Плеером уже как 2 года перестал пользоваться. Само собой слил. Нах? Если во всех телеках есть? Даже на кухне. Ну чутка послабее в плане разборчивости к кривым матрешкам, но по статистике это 1 - 2 % А те 5% что не идут, не идут больше нигде окромя компа, т.к. склеены криво. Сча пора сетку по дому клеить и втыкать туда телики. Тогда хранилище на винте самое оно, можно и напрямую к роутеру. Тут в пору о контенте 3Д думать.
Опубликовано 08 Январь 2011 - 16:24
# Чем отличаются рип и ремукс?
Ремукс (Remux) - принятый в сфере видеокодирования термин, означающий перекомпоновку содержимого медиаконтейнера. Его важной особенностью является отсутствие перекодировки (сохранение исходного качества) основных элементарных потоков (видео- и аудиопотока) с Blu-ray, HD DVD или HDTV. Заменяется лишь медиаконтейнер, также могут добавляться или удаляться субтитры, главы (chapters, "чаптеры" ), аудиопотоки (звуковые дорожки) и прочие второстепенные (по отношению к фильму) данные. Смысл ремуксов в том, чтобы уменьшить размер без деградации качества видео.
Рип (Rip) - совокупность -аудио и –видео информации, извлеченной в результате риппинга (от англ. ripping, отрывать) с какого-либо носителя в файл. Основная цель риппинга — превращение неудобного в хранении и передаче материала в файл меньшего размера. Чаще всего при риппинге данные из исходного формата конвертируются в другой, обеспечивающий более высокую степень сжатия. В подразделах HD Video раздаются BDRip, HDDVDRip, HDTVRip, DTheaterRip в высоком разрешении (720p, 1080p). Делается рип для того, чтобы уменьшить размер материала за счет удаления дополнительных материалов, рекламы, меню, и, что самое главное, сжатия контента, в том числе за счет использования другого формата, позволяющего использовать более высокую степень сжатия (обычно - x.264) и контейнера (чаще всего - MKV). Степень потери качества зависит от поставленных задач (энкод под определенный размер или безотносительно к нему) и мастерства автора рипа. В идеале риппер должен стремиться к тому, чтобы при имеющихся технических возможностях сделать рип максимально близким к оригиналу при минимальном размере.
Опубликовано 08 Январь 2011 - 16:38
дык, битрейд подскакивал до 40 иногда, 1080р идет без тормозов вообще, даже на пиковых сценах. Я ж грю, не думаю что матрешку с точки зрения техники, проще пропускать через железо.Tiger, но это также может означать, что "коробочка" не умеет воспроизводить лучше, чем воспроизводит рип
Опубликовано 08 Январь 2011 - 16:58
значит это нормальный рип. часто в них максимальный битрейт ограничен 12-15ю мегабитами.дык, битрейд подскакивал до 40 иногда, 1080р идет без тормозов вообще, даже на пиковых сценах. Я ж грю, не думаю что матрешку с точки зрения техники, проще пропускать через железо.
Опубликовано 08 Январь 2011 - 17:17
долго думал и собрал маленький слабомощный компьютер + видиокарта с апаратным HD + аудиокарта многоканальная...о идее нужно смотреть не на размер,а на битрейт. ну и рип рипу рознь... просто если в оригинале в динамичной сцене битрейт 50 мегабит,а в рипе 12, то понятно, что где-то потери есть, хоть некоторое уменьшение объема и происходит за счет простого сжатия...
098.689.31.35
Опубликовано 08 Январь 2011 - 19:52
Manager, выхода другого нет, кроме как брать два ящика пива, коробко, и ехать в Одессу, к тебе
Опубликовано 08 Январь 2011 - 21:59
Нуууу втыкать в телек 30 гиг не приходилось. по причине давнего переставания качания оных (о завернул)если вы про матрешки по 4г- это непоказатель, тот же двд))))), ну а если техника без проблем , у вас, читает МКВшки по 17, 30, 40 гиг, то примите поздравления- отличная техника!
Опубликовано 08 Январь 2011 - 22:07
да просто передавай все в Одессу. я тебе расскажу результаты.Manager, выхода другого нет, кроме как брать два ящика пива, коробко, и ехать в Одессу, к тебе
![]()
Сега для игр в основномТа ну.. То просто Манагера жаба отпустить не может, что наши коробки по 100 уе не требуют многочасовых танцев с бубном, переконвертирования для просмотра на приставке Сега...
![]()
![]()
![]()
Изменено: Manager, 08 Январь 2011 - 22:08
Опубликовано 09 Январь 2011 - 10:13
давай васстановим историческую справедливасть!to Alex Эвакуатор Я уже давно с ней!
![]()
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 09 Январь 2011 - 11:11
Изменено: Alex Эвакуатор, 09 Январь 2011 - 11:12
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 10 Январь 2011 - 08:49
Рус, ты шо, по катушке и удочке в неделю берешь??? )))
Так она ж от этого больше клевать не будет )))))))
Опубликовано 10 Январь 2011 - 09:42
+1 и ломка и новогодние скидки помогли затариться на этот сезонУ меня ломка в межсезонье...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых