альтернативных не будет )Кнопа, интересный вопрос аднака... а что будут альтернативные предложения?
![]()
![]()
хотя ты и умен не по годам - значит знаешь во что ввязываешься)
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 01:49
альтернативных не будет )Кнопа, интересный вопрос аднака... а что будут альтернативные предложения?
![]()
![]()
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 08:01
откинулся...один, потом еще два за побег....
P.S. ....ну держи максим гранату....
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 09:56
ну, эт ты загнул...за такие деньги там характеристики должны быть не меньше 2/3...а то и 2/2....ну не рублей же
один камень 3-5куе, если тиффани то еще столько же можно добавлять
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 10:16
таких камней в Украине не встречал, чище чем 3/3 практически нет. Чем больше идет камень тем хуже по нему чистота и цвет. А цены 3-5 вполне реальные по Киеву на 0,5-0,6 карат. (я имею ввиду в изделиях ну и ближе к 3-4)ну, эт ты загнул...за такие деньги там характеристики должны быть не меньше 2/3...а то и 2/2....
Изменено: Greek, 17 Февраль 2011 - 10:19
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 10:20
таких камней в Украине не встречал, чище чем 3/3 практически нет. Чем больше идет камень тем хуже по нему чистота и цвет. А цены 3-5 вполне реальные по Киеву на 0,5-0,6 карат.
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 10:32
У зузу77 проверенная тактика - бей своих, чтоб чужие боялись )))
У тебя есть еще кто на примете с малым порогом впадания в истериию?Так что, кого оскорблять бум? Как обычно друг друга или еще кого-нибудь? ))
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 12:10
захотим и разведем...а то на счет техники можно, а на счет камней нельзя???!!!Lяlечка, Greek, вы еще развидите на пару страниц демагогию на тему чистоты камней, вон есть у нас народ который любит аудио технику обсуждать :)
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 12:38
объясните мне темному: нафига такое кольцо покупать?ну не рублей же
один камень 3-5куе, если тиффани то еще столько же можно добавлять
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 12:54
Я знав шо хтось таке напишеобъясните мне темному: нафига такое кольцо покупать?
Это типа потешить свое эго или, чтобы девушка могла меряться писюном мужа перед подругами?
одеть и пойти на работу, в магазин - так можно и без руки остаться.
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 12:57
Я знав шо хтось таке напише
Може на тачці за 100куе також боятись їздить?
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 13:26
А что в этом странного? Там же не 10 карат)объясните мне темному: нафига такое кольцо покупать?
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 14:00
Lяlечка, просто загляни на цены в Зарине, Даймонд Бутик, да или просто в любую ювелирку на изделие с камнем 0,5 карат
ты где живешь???объясните мне темному: нафига такое кольцо покупать?
Это типа потешить свое эго или, чтобы девушка могла меряться писюном мужа перед подругами?
Я своей тоже когда-то подобное подарил, так она до сих пор боиться одевать. был бы тогда умнее - подарил просто несколько
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 14:07
И шо тама есть шо-та приличное? Либо оверпрайс, либо парят VS2 и ниже.
...регулярно заглядываю...и заглядываю не просто ....
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 14:11
объясните мне темному: нафига такое кольцо покупать?
Я своей тоже когда-то подобное подарил, так она до сих пор боиться одевать. был бы тогда умнее - подарил просто несколько
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 14:21
попадается...сейчас и наши стараются перенимать европейские тенденции в дизайне..бывают очень даже интересные изделия....но зачастую хороший дизайн и качество камней попадаются редко....интересные вещи бывают на выставках...но там есть тоже свой подвох...если покупать в магазине, то есть к кому с претензией, если что обращаться....а вот на выставке...ищи свищи, если что-то не так...а на счет Тиффани...может я и ошибаюсь, но на сколько знаю у нас нет их официальных магазинов....да и цена включает в себя не только стоимость работы и материалов, а и брэнд....И шо тама есть шо-та приличное? Либо оверпрайс, либо парят VS2 и ниже.
Да и кагбэ 1.0 E VVS1 и 1.0 H VS2 по цене в разы отличаюццо![]()
Всем, советую Тиффани - у них отличные энгэйджмент ригз)
так вот о чем и я говорю...что вопрос не только в каратности, а и в характеристиках...Да и кагбэ 1.0 E VVS1 и 1.0 H VS2 по цене в разы отличаюццо
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 18:17
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 19:02
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 23:16
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 19 Февраль 2011 - 14:15
Опубликовано 19 Февраль 2011 - 17:44
Для музла, наверное самое оно. Тем более что я еще и не пробовал его выставлять и настраивать. Но боюсь, что в кино он слабоват будет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых