Ну не любитель я в одиночку вечером перед тєліком пиво пити
ты думаешь это худший из вариантов?...

Опубликовано 16 Февраль 2011 - 10:14
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 10:21
хз зависит от каждого индивидуального случая. Лично для себя уверен, что разница будет стремиться к 0Разница в гражданском браке и обычном не только в штампе в паспорте.
Поверь мне.
![]()
![]()
смысл? то что уже есть под брачный контракт не попадает, а то что будет потом при любых движениях взад вперед записывается на мамуи это.... брачный контракт обязательно заключите
а дети?
ты думаешь это худший из вариантов?...
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 10:33
Правильный ход!)буду делать предложение
![]()
![]()
![]()
0,53-4/5
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 10:45
Я ж не против. Буду за тебя только рад. Женись, но я бы еще погулял.Alex Эвакуатор, 7 лет отношений и 5 лет полного гражданского брака это каг никаг а срок....
да и детей уже пора заводить.
хз зависит от каждого индивидуального случая. Лично для себя уверен, что разница будет стремиться к 0
Слава Украине!
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 10:49
Изменено: Greek, 16 Февраль 2011 - 10:49
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 12:49
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 15:07
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 15:37
правильно мыслишь....Да ну? По собі суджу. Чим більше років прибавляється тим більш переборчивий стаєш. Так можна і ні з чим лишитись
да ты что?? А ты уверен, что его кто-то ждать будет???Greek, не спеши. гуляй. Жениться всегда успеешь
![]()
![]()
![]()
Я серьезно
![]()
![]()
никакого шока...мы не жили ни дня вместе....То ще фігня. Є клінічні випадки - буває люди до шлюбу навіть місяць разом не пожили
![]()
Я собі уявляю який шок буде у них
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 15:38
Будет, если стоит (ударение по желанию)правильно мыслишь....
да ты что?? А ты уверен, что его кто-то ждать будет???
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 15:45
тут панимаш...если женщина разумная, т так рисковать не будет...ибо гарантий никаких...а время тикает....и зачем тратить свою молодость и красоту на того, кто не может оценить ее по достоинству, рискуя на старости лет остаться одной...?!Будет, если стоит (ударение по желанию)
![]()
Тока каратность с годами увеличиваеццо
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 15:46
Ну ты понял?
тут панимаш...если женщина разумная, т так рисковать не будет...ибо гарантий никаких...а время тикает....и зачем тратить свою молодость и красоту на того, кто не может оценить ее по достоинству, рискуя на старости лет остаться одной...?!
Игнорируемые
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 17:05
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 17:16
какие "оценки"?!ибо гарантий никаких... а время тикает... и зачем тратить свою молодость и красоту на того,
кто не может оценить ее по достоинству, рискуя на старости лет остаться одной...?!
Greek, в поряде...0,53-4/5
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 18:01
я то конечно поздравляю, но ты хорошо подумал?
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 22:45
ты шота в ценах не ориентируешьсяколец на десятку накуплено, дороги назад уже нету
![]()
Изменено: Greek, 16 Февраль 2011 - 22:43
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 22:56
ты шота в ценах не ориентируешься
или ты десятку чего имел ввиду?
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 23:00
Че на человека накинулись - чувствует что пора
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых