Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 01:25
Как сказать, как сказать... По крайней мере в последнем ресивере приличное количество меди. Вдруг завтра война, то на гречку сменяю.Жека, ты занялсо скупкой ресиверов?)))))

Главное, что-бы ты смог оценить...Могу предложить Utopia Scala, но даже по выгодному прайсу ты ее не оценишь ))

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 09:32
ух лепо!
ну вот наконец-то и ты человеком стал

Поздравляю!
ЗЫ ну теперь осталось проводов накупить и можно будет подключать

зы за скока ресивер нашел?
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 10:04
Покажи на чем ты это все глядишь ?

Изменено: Wall-e, 10 Февраль 2011 - 10:05
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 10:30
Рома, порвал!ЗЫ ну теперь осталось проводов накупить и можно будет подключать
(помню при прослушке впечатлили прозрачностью Нордосты и плетеночки Кимбер...)

Ты хоть узнай, там перуанская медь? ...и на цвет пластмассы на разъёмах обрати внимание...
...ну, чтоб звук "прозрачнее" был...

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 11:54

GORAN, Saschka, пасиб.
Wall-e, Не поверишь, я кино на этом и предыдущем еще не запускал...

Зы ГНУСМАС не брошу, просто официал плазмы в этом году у них дерьмовые вышли, и купит было нечего (ну не панас же брать, шоп Манагер с Директором злорадствовали

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 15:46
Заменю однозначно. Возьму какие нить ван-ден-хули...
![]()
![]()
У меня в мазде 3 межблочника, вот этих ден-хули, по 5 метров каждый - не плохо, так поигрывают.
Но есть ещё вариант......... гораздо дешевле, но ничем не хуже, а если верить одним тестам, то для некоторых ушей даже лучше!
Просто тестировали их под каким-то французским именем и с позадр.....лоченными тюльпанами и ценой в 1200 евро за 75 сантиметров!!!
А прикол в том, что это российские провода, которые делают в России для ракетной промышленности и которые как нельзя лучше подходят для наших с Вами целей и имеют толщину спички при этом ещё и огня не боятся! У меня в Вектре такие стояли 2 по 5 метров - звук СЛЕЗА!!! И убрались все наводки, которые меня задолбали!!! А у нас есть завод ЮМЗ - ну а дальше Вы и сами всё поняли

Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 17:27
действительно считаешь, что у многих аудиофилов хватило мозгов заработать на системки стоимостью в 5-100 тыс долларов, а когда дело доходит до выбора проводов - они вдруг превращаются в "лохов с деньгами" и платят кровные за красивую фигню, которая не влияет на звучание?Как думаешь, плетёночки с правосторонней закруткой будут звучать лучше "левосторонних"?
![]()
ЗЫ:... я, вообще-то, не все уроки физики в школе прогулял...![]()
![]()

довольно самонадеянно...
там конечно не без маркетинга, но если с одним межблочником стереообраз пожеван и сбит в кучу, а сдругим - на каждый инструмент можно показать пальцем - то чем тебе не разница? плюс влияют на передачу отдельных частот (могут выпячивать верхние или низкие), на скорость атаки и т.п.
мну кстати вот только поставил межблочник Nordost Blue Heaven (ритейл 200+ уе) вместо AudiQuest King Cobra (220 уе) - и разница вполне даже есть...
но тебе это не нужно, ты не слышишь, к тому же на бумбоксы оно наверное и не влияет...
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 21:28

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 22:45
А до сих пор думаешь что это нет так?действительно считаешь, что у многих аудиофилов хватило мозгов заработать на системки стоимостью в 5-100 тыс долларов, а когда дело доходит до выбора проводов - они вдруг превращаются в "лохов с деньгами" и платят кровные за красивую фигню, которая не влияет на звучание?

(за откровенное Г разговор не идёт)
Скажи-ка мне электрические параметры передаваемого по этим чудо-проводам сигнала?

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 23:38
по параметрам, шмель не должен летать, а он летает...А до сих пор думаешь что это нет так?
![]()
(за откровенное Г разговор не идёт)
Скажи-ка мне электрические параметры передаваемого по этим чудо-проводам сигнала?
вот параметры, хотя это больше маркетинговая сторона - здесь нужно слушать и сравнивать, а не рассуждать об устрицах "по их параметрам":
4. Nordost Blue Heaven Revision II
Акустический кабель Blue Heaven Revision II - наш наиболее популярный среди аудиофилов и прессы кабель просто стал еще лучше!
Колоночный кабель Blue Heaven Revision II состоит из семидесяти двух проводников из 99.9999 % бескислородной меди, покрытой пятидесятью микронами серебра высокой пробы. Проводники, диаметром немного больше, чем у первого Blue Heaven, разделены на 4 группы по 18, что значительно упрощает процедуру подключения по схеме bi-wiring или bi-amping. Каждый проводник герметизирован в плоскую ленту из экструзированного тефлона. Потрясающе быстрый, он передает сигнал со скоростью, равной 93 % скорости света.
Предлагается с 4мм бананами или лопатками.
Исключительная прозрачность и открытость звука делают Blue Heaven кабелем, фантастическим за свою цену.
Изоляция - Тефлон
Проводник - 72
Материал - 99.9999% OFC, покрытой 50 микронами серебра
Емкость - 8,6 пФ/фут
Индуктивность - 0.13 мкГн/фут
Скорость прохождения сигнала - 93 % скорости света
вот цены, на которые разводят тупых лохов, не слышащих разницы: http://www.pult.ru/s...r...=&s_sgr_id=
кстати, компания за основу взяла кабели для космической индустрии, используемые НАСА:
1992: Flatline Gold speaker cable is released, developed from a smaller flat cable originally invented for the aerospace industry and later used by NASA in the Space Shuttle.
Изменено: Manager, 11 Февраль 2011 - 08:33
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 01:18
ПрисоединяюсьПацталом!
![]()
![]()
...

То что в хорошей системе кабели заметно влияют на звук, лично для меня - неоспоримый факт, но это:
просто вершина маркетингового маразма(извините!)...Потрясающе быстрый, он передает сигнал со скоростью, равной 93 % скорости света...
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 08:20
Пацталом!
![]()
![]()
![]()
А, например, по ОБЫЧНЫМ проводам для осветительной сети, сигнал сильно проигрывает в скорости?

ну не без маркетинга... кстати, в зависимости от модели, у них колеблется скорость от 88% до 96% скорости света, т.е. скорость таки разная - это типа для "разбирающихся физиков"... кстати, тоже крутил пальцем у виска насчет влияния кабелей, пока сам не попробовал и не услышал разницу.
слушай за устрицы: устрицы - это как сало, только с немного другой текстурой и сильно дороже. короче - фикня полная... как и фуагра - галимый паштет задорого...

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 09:29

Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 09:37

Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 13:57
Угу. Пора или сделать тему ВИП-хвастаюсь, или БУ-хвастаюсьПаздры!
это круче чем ресивер и аккустика Манагера

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых