короче, хобби, типа "убиения невинных рыб" у Скрипа
НО,НО,НО...
Я практикую принцип кэтч энд релиз :))))
Так что ты тоже, пользуйся и отправляй на Киев...

Опубликовано 02 Февраль 2011 - 14:38
Manager, Ы Твоя то система на таких лаптях играет. Чёта я не ожидал. Тама в твоих бивнях пол-цены за шильдик, они гребут за это не хуже варфиделов и МА. насчет МА бронзы, как показала практика их только у нас раскрутили, и неслабо, а вот ухом послушаешь и непонятно за что???
![]()
Бронза вообще китайская поделка в ряду прочих чудес. У МА есть звук но начиная с серебра и выше... Но то же серебро слишком у нас переоценено.
Сегодня слушал разные Дали... И менторы в том числе. Таки там есть звук. Реально очень классно. ИМХО Менторы слегка крутовато стоят, а по звуку от икон выше но не на разницу в цене. Да и дело в том, что твой Денон не потянет уровень менторов. Просто разницы не будет в звуке и все. Да и для икон тож с натягом ИМХО... Чёта мну он совсем не нра в музыке (это только вопрос личного уха). Стерео есть стерео. Ну или хотя-бы Онкию взять 3007-ю и выше (3008, 5007, 5008), даже, говорят что еще в 1007-й стояли PCM1796 на аудио (в 1008-й уже нету этого), которые в двухканальном режиме работают каждый отдельно на канал, т.е. как в очень и очень хорошем и неслабом стереоусилке. У денона такая фича тока на самом верхнем ресе (не тот который на 48 начинается, а который А1
![]()
![]()
![]()
). Усиленно ищу по приемлемой цене 1007-й европейца, но если не найду то есть в резерве 3007 по Божеской цене. Чего и тебе советую (сменить дровишки с кучей нафикненужных аналоговых входов)...
![]()
Изменено: Manager, 02 Февраль 2011 - 14:42
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 15:35
И не говори ... у каждого по музучилищу и паре консерваторий за плечами ....Manager, apaxuc, это же насколько нужно музыку любить? И какой музыкальный слух иметь?
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 17:28
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 19:43
дык тебя фиг уламаешь на "минус 40%" от прайсаКончайте морочить мозги себе и людям - переходите на Focal. Electra Be - вполне скромно и со вкусом.
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 01:58
B&W напольники кажись 309е
Как то на хобботе ты не так зыбывчив и вальяжен, типа я в кресле сижу-трубку курю-музыку слушаю... Я про твой выбор сабика там плотненько читал, шота вальяжности не заметил - видно человека копающего интернет лопатами - шоп денег не переплатить.Онкио Интегра (кажись А-8470)
Так никто и не спорит Я ж ресиверы сравнивал, и в часности деноны и онкии, и совсем счас сравнение не в пользу зажравшихся денонов.Онкио Интегра А-8470, который думаю рвет все названные тобой ресиверы как тузик грелку...
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 10:36
когда там писал - номера сверял. а здесь по памяти - можно и приврать случаем в свою пользуManager,
Как то на хобботе ты не так зыбывчив и вальяжен, типа я в кресле сижу-трубку курю-музыку слушаю...
Ну больше речь была о правильности выбора. И кстати о рулезности конторы REL до этого не знал, так что тырнет рулит...Manager,
Я про твой выбор сабика там плотненько читал, шота вальяжности не заметил - видно человека копающего интернет лопатами - шоп денег не переплатить.
да вродь основной запаролен...Manager,
Зы Ты бы там фотоальбомчик то почистил... а то могут и попалить.![]()
![]()
![]()
Денон таки да сдвинул модели в очередной раз, поменяв циферки и сделав нормальные более дорогими...Manager,
Так никто и не спорит Я ж ресиверы сравнивал, и в часности деноны и онкии, и совсем счас сравнение не в пользу зажравшихся денонов.2 года назад - да, а счас слив по полной.
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 11:03
Я вообще не получаю кайфа от музыки поэтому ни в одной своей машине не менял музыку, ну кроме магнитофона, который переставляю с машины на машину.Да понятно, что намного практичнее вложить 3-5 куе в шумку и музыку в авто и потом продать его через год-два, ничего не выручив за тунинх...)))
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 11:10
Я не в курсе, кто из вас и что тут перепутал ...виагру перепутал с цитрамоном?
Даже не знаю чем похвастаццо.....
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 11:26
Если ты о комьюникэйшн, то у нас он в январе)stas_magic, до апреля нечем? ))
Не сезон пока. Но подготовка уже началасьstas_magic,
начинай выкладывать фотки с нордшляйфе
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 12:24
Та нафик) Аир2 на 11 инчей рулит)stas_magic, не, я об Ipad 2 )
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 04 Февраль 2011 - 10:40
Тем, что на Леопарде и с ЮСБ)stas_magic, чем он лучше?
Игнорируемые
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 22:51
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 23:17
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 23:31
красиво! ничего не скажешь... есть одно НО... я тоже смотрел на полочники, щас выложу переписку с шарящим человеком...Manager, Сорь. туплю.
http://www.hifiaudio...-v5-p-3384.html
А может все же смотреть на полочники в те же деньги? ведь нопольники за 1800 на тех же компонентах, что и полочники за 900-1000..., хотя понятно, что низов и дров побольше...
Полочники они и есть полочники. Низов нет, середина обрезанная. Это акустика для спецэффектов в фильмах, а не для музыки. Или для комнаты до 10 квадратов.
Если честно, полочники действительно не слушал по-серьезному, но думал, что при покрытии диапазона от 50 Гц середина там должна быть... Для низов вродь саб есть (опять же, не знаю, насколько можно на него рассчитывать в трифонике; понятно, что согласованные на уровне производства низы в напольниках наверное будут гармоничнее).
отакэ...Саб предназначен для полноценного раскрытия диапазона частот от 100 до 20Гц. Полочники полноценно воспроизводят диапазон от 300 и выше Гц. Все, что ниже, идет с очень сильными искажениями. Эти искажения можно услышать довольно ясно, если по очереди слушать полочники и напольники.
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 23:49
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 00:05
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых