та да. как впрочем их и намного проще опрокинуть как детворе, так и самому по пьяниЗы Классные полочники на стойках ИМХО выглядят намного красивше напольников... Но это все от жадности.
Реклама
Хвастаюсь
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 00:19
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 00:21
ну х/з... у мну если и были полочники - то разве что для тылов - я их тупо на стену вешал(-ю)...Manager, Чушь.
У нормальных стоек пятак снизу всегда больше чем у любых напольников, а засыпка дает вес мама не горюй
Ну и опять же сами колонки притягиваются к стойкам... Так что нефиг тут по пъяни аккустику валять.
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 00:29
нужно завести еще одну насчет "пральных отмазок для жен" при внеочередных покупках
как говаривал знакомый - он уже вложил в аквариум несколько куе, а жена все еще думает, что там рыбки по 10 грн штука...
та да... хотя мои нынешние напольные калоши и стоили 50-60% от твоих полочников... (хотя нынче, дешевле 1,500 уе у бивней как бы и нет напольников...)Manager,
богатая жисть она другая... Напольники это круто.
но может вокал на них и звучит неплохо именно потому, что они не искажают середину ниже 300Гц?
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 00:32
Ты с темы то не спрыгивай. Кто тут подбивать начал? Давай Дали покупай. Не хош полочные иконы (и не зря - с басом там швах). хватай напольные - они вообще бомба по звуку.
Изменено: apaxuc, 08 Февраль 2011 - 00:32
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 00:34
это где оно?Manager, Дык, и мои колонки по 1500 гривен... я старые продал дороже. а эти взял, разницу засветил в бюджете.
![]()
значит мну как ламер думает о покупке еще одной пары, а ты старые в трейд ин сдаешь?
ну поглядим как карта ляжет...Ты с темы то не спрыгивай. Кто тут подбивать начал? Давай Дали покупай. Не хош полочные иконы (и не зря - с басом там швах). хватай напольные - они вообще бомба по звуку.
Я долго сомневался их или эти...
Размер комнаты сказал выбирать всторону классом повыше и басом побольше (как для полочников)
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 00:37
Manager, От ты блин спишь уже... Для жены 1500 гривен.
Я старые начал продавать, потому что дома уже как в магазине...
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 00:42
в бивнях в нижней части - пустота, заполненная параллоном или чем-то типа этого с фазиком, выходящим назад (+ еще один фазик в верхней части). насколько понял - эта фигня и отвечает за низкие частоты (якобы от 40-42Гц)...Кстати, если разобрать напольники, то большая половина удивит тем, что там объем почти такой же, как и полок, а остальное снизу - глухая коробка. Я таких уже не одну пару повидал.
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 00:48
КУКУШКА И ПЕТУХ
«Как, милый Петушок, поешь, ты громко, важно!»-
«А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —
«Тебя, мой куманек, век слушать я готова».—
«А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,
Чтоб начала ты снова...
Отколь такой берется голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою невелички,
А песни, что твой соловей!» —
«Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поешь ты лучше райской птички,
На всех ссылаюсь в этом я».
Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,—
Все ваша музыка плоха!..»
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
Ничего личного ....

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 00:49
http://a-trade.ua/shop/UID_22966.html
Очень хорошая цена за отличные колонки. Медалек у них немеряно. Будут там тебе и басы, и середина, и верх мегарульный. Я долго думал.
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 00:59
Ты знал ....злой ты ворабей
Не отвлекайтесь ... Вам никто тут не помешает ...
Пользователей: 2 Manager, apaxuc

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 11:04
Это старая серия иконов. 2 года как не производится. Вывод - как минимум 2 года провалялись на складе, который вряд ли отапливался зимой, охлаждался летом, осушался в сырую погоду.Manager, Ты, кстати подумай...
![]()
http://a-trade.ua/shop/UID_22966.html
Очень хорошая цена за отличные колонки. Медалек у них немеряно. Будут там тебе и басы, и середина, и верх мегарульный. Я долго думал.
Новая серия звучит как Dali Ikon 7 Mk2 - доработанные по звуку, хотя и у старой серии звук бомба был. Новая серия процентов на 20 дороже будет.
apaxuc, по поводу разного объема колонок полочников и напольников. Чем больше объем ящика (рассчитывается математически для каждого динамика), тем правильней будет нижняя часть средних и низкие частоты. Если ты разбирал правильные напольники, то наверное видел, что в них кроме звукопоглощающего материала в нижней половине еще и резонаторы есть, как в виолончели.
Изменено: Cainite, 08 Февраль 2011 - 11:09
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 11:20
Это старая серия иконов. 2 года как не производится. Вывод - как минимум 2 года провалялись на складе, который вряд ли отапливался зимой, охлаждался летом, осушался в сырую погоду.
Просто перед покупкой надо понюхать чтобы сыростью не воняли, и можно брать.
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 15:40
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 15:42
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 15:50

Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 15:55
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 16:48
не оставляешь надежды заработать на Инсигнию за одну сделку?Соседей воспитывать надо. Если возмущаются тем, что есть, то пригрозить покупкой такой акустики:
исправил там 20 на 22... а после 22 уже и детвора спит, так что особо не пошумишь...Manager, а как же кыно после 20.00? )
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 00:32

И если верить одной старой одесской примете, то нужно показывать большое количество пиписек (и почему-то сзади)
Изменено: apaxuc, 10 Февраль 2011 - 00:34
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Тема закрыта