Ну и я туда же![]()
Thomas Twin Aquafiltre, 1500W Biturbo. Самой модной конструкции
Шо вам сказать....
Скока такое счастье?

Опубликовано 05 Июнь 2006 - 15:24
Опубликовано 07 Июнь 2006 - 22:30
Жизнь дается человеку один раз и ту ему по-человечески прожить не дают...
Опубликовано 08 Июнь 2006 - 08:33
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 09 Июнь 2006 - 19:42
Изменено: Hibinogorsk, 09 Июнь 2006 - 19:44
Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
Опубликовано 14 Июнь 2006 - 20:11
Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
Опубликовано 16 Июнь 2006 - 15:12
Опубликовано 16 Июнь 2006 - 18:15
Опубликовано 06 Июль 2006 - 12:09
Опубликовано 10 Июль 2006 - 16:35
А я купил диски, и завтра поставлю на машинку. Во как!
Опубликовано 12 Июль 2006 - 16:49
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 12 Июль 2006 - 17:53
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 12 Июль 2006 - 22:51
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых