Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 09 Август 2006 - 12:18

Просто супер ! 8 ДВД с английским юмором. Настолько понравилось, что я даже тему из фильма себе на звонок мобильника поставил

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 09 Август 2006 - 14:33
не-аSerge, Даш посмотреть?

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 09 Август 2006 - 15:17

Опубликовано 09 Август 2006 - 16:00
А шо пиво? Уже три человека хотят, 24 ДВД записать - это дооооолго. Болванки нужны. Помощь в записи нужна. Короче, в аську
А в другие города отправляете?

Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 09 Август 2006 - 16:14

Опубликовано 14 Август 2006 - 11:47

Жизнь дается человеку один раз и ту ему по-человечески прожить не дают...
Опубликовано 15 Август 2006 - 10:29
а вы меня запарили...
![]()
У мне ребёнок поступил в торгово-экономический на "Финансы..." ...
... на бюджет между прочим![]()
![]()
О-ля-ля!!!
Я заканчивал торговый!! Специальность финансы... Будет у нее Декан Бутко. Большой любитель бокса... Если кличко выигрывает - факультет гуляет, если проигрывает, возле деканата лучше не появляться...
На бюджет то понятно... А вот сколько заплатил, чтоб на бюджет ребенок постепил - вопрос!!!!

Alex Эвакуатор, Я реалист!
В 97-98 был 1000-2000... В 99-2000 был 5000-7000....

Опубликовано 16 Август 2006 - 15:21
А еще мне мобилу купили , корпоративную с подключением Киевстар!!!!! Вот!!!

ЗЫ. Я теперь эти Регламенты и Проспекты с декларациями , могу щелкать как орехи , на РАз!!!!!

Святослав, да , она , именно, она , единственный в своем роде Екземпляр.... Родственная душа , так сказать......
Опубликовано 17 Август 2006 - 20:19
http://kahovka.net/f...s.php?album=309
Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых