вотнинада. 33й мегапариццоДык нифсем новайе дано)
И главное, шо все знаю, шо оно бу и не так паряццо ))))

Опубликовано 21 Март 2011 - 10:39
Да тама все, акромя Ромы, были)))stas_magic, и ты в Барстоу ездил
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 21 Март 2011 - 13:02
Ты ухом слушай, а не как всё у тебя, чиста из советов "авторитетных" товарисчей и цихверок.ну похвастайся искажениями меньше 0,005%...
Да лано... расскажи... Я ж видел хронологию. Сначала системкой рисанул, стесняясь фотки выложить, а уж потом поспрашивал про ФТП-шниккстати, изначально начал там флудить, чтобы набрать 50 постов и получить доступ к их фтп, на который они музычку выкладывают.
И это ты ТУТ пишешь???да не люблю я мотать кишки из людей...
Все может быть. Теперь все это дело, как и предыдущие до этого, стоит и благополучно покрывается пылью. Я их толком и не прогрел, наверное.та то ты просто с акустикой лоханулся
Опубликовано 21 Март 2011 - 13:38
изучи внимательно вопросДа лано... расскажи... Я ж видел хронологию. Сначала системкой рисанул, стесняясь фотки выложить, а уж потом поспрашивал про ФТП-шник
![]()
![]()
![]()
да ладно, все мы разные.Manager,
И это ты ТУТ пишешь???![]()
![]()
![]()
напомнило:Поддержу)
читая между строк это означает "проиграл гонку вооружений и сдался"Все может быть. Теперь все это дело, как и предыдущие до этого, стоит и благополучно покрывается пылью. Я их толком и не прогрел, наверное.
![]()
![]()
Опубликовано 21 Март 2011 - 13:55
напомнило:
Как тебе повезло
моей невесте!
Завтра мы идем
тратить все твои
все наши деньги вместе (С)![]()
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 21 Март 2011 - 14:41
Дык Манагер, исчо када в ЮС на сельхоз работы ездил)симпотный знак
кто вкапывал ? кривовато !
Игнорируемые
Опубликовано 21 Март 2011 - 14:59
Дык доходы ничто, расходы все! (С) Мнгр ))Думаю ты б нипирижил, если б мою спрафку адаходах увидал)))
Кароче меняй пластинку - нисмишно уже)
Опубликовано 21 Март 2011 - 15:10
Шо, таки нада икса или гелика тарить?)А ты чета уже который год шевелишь поршнЯми на старом ипонскам тракторе )))
Игнорируемые
Опубликовано 21 Март 2011 - 15:47
Так а де на ней ездить?)При твоей справке о доходах - хотябы порсхе гембалу...
Фоты писюнов на других сайтах ищи)Manager, stas_magic, та давайте уже фотки половых органов и разойдетесь по углам
Игнорируемые
Опубликовано 21 Март 2011 - 16:02
Ты нипонял - прописка не проблема) Я за бабки на домег гутарю)Мну ж не знал что ты все еще бес праписки в ойропе ))
Игнорируемые
Опубликовано 21 Март 2011 - 16:28
Думаю ты б нипирижил, если б мою спрафку адаходах увидал)))
икса бери, а пасик я куплю )))
Опубликовано 21 Март 2011 - 16:48
без понятия , стоял возле мертвого кафе (типа как "от заката до рассвета") в пустыне )симпотный знак
кто вкапывал ? кривовато !
уже приехали)Кнопа, классно вам, в Барстоу едете.
Опубликовано 21 Март 2011 - 17:17
А шо инн так трудно узнать? Нипаверисш - зарплата вся белая с первого рабочего дня в 99 году)давай свой ИНН
![]()
посмотрим какие у тебя официальные доходы в Украине
Игнорируемые
Опубликовано 21 Март 2011 - 17:29
У меня тоже бела с 99 года
Игнорируемые
Опубликовано 21 Март 2011 - 18:00
Игнорируемые
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых