Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 28 Март 2011 - 19:34

Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 28 Март 2011 - 21:22

http://diatrade.com....-5--155224.html
Сразу скажу, что 1 тер таких нету и максимум на данный момент 750. Ехал за чем нить технологичным, типа 3.0 или сата, а в итоге клюнул аки сорока на внешний вид

Опубликовано 28 Март 2011 - 22:44
ну поздры!Сразу скажу, что 1 тер таких нету и максимум на данный момент 750. Ехал за чем нить технологичным, типа 3.0 или сата, а в итоге клюнул аки сорока на внешний вид
![]()
![]()
Тонкий зараза и железный, а самое главное там лапы не остаются. По скрости так себе, обычный ЮСБ2.0. Есть кожаный чяхол, шо еще надо до полного счастья. Насыпал музла, подоткнул к онкио - играет...
Просто лень пока сетку подключать до окончания ремонта не уверен в точном месторасположении в комнате и потому пока поколхозим с винтом. Все равно туда влезло стока шо мну и не переслушать до пенсии
реальная лень - это когда скачал типа лослес, за пару секунд расшарил медиасервером, ресивер увидел контент по сети и тут же воспроизвел - при этом ни разу не вставая со стула (причем управлять воспроизведением можно с экрана компА)

у тебя ж тоже так можно... а ремонт дело вечное; можно и временную соплю витую кинуть...
офф: кстати, твой рес может взять лослес, раскодировать его и отдать по цифровому выходу типа на внешний ЦАП (в формате s/pdif кажись)? у мну есть пара оптических выходов, но пока не понятно, что оно может через них отдавать...
Опубликовано 30 Март 2011 - 19:14

http://www.elusivedi...number=AQ-QFEET

Кабель изготовлен английской компанией CHORD по заказу REL из акустического кабеля CHORD Odyssey (посеребренная бескислородная медь, 2 мм диаметр). Подробней о кабеле Odyssey можно почитать тут: http://www.chord.co....e4262029d36fe8d
Опубликовано 02 Апрель 2011 - 08:50
synology ds110j + 2 Tb винт
http://www.synology....S110j/index.php
те люди кто говорят что лучше собрать на базе компа нефига не шарят, такой функционал просто нереально настроить чтобы безглючно работал. а за 9 ватт энергопотребления я вообще молчу.
Изменено: zamalatb, 02 Апрель 2011 - 08:50
Опубликовано 02 Апрель 2011 - 09:51
Sasha 33 - ну так, классиш практиш гут)
Manager - ну сам он 1400 грн + цена за винт
ваще не шумит, кулер там еле крутится в зависимости от температуры, я холодный винт купил грин серию ВД, плюс задается расписание работы нас сервера, настроил чтобы он на ночь отрубался и утром включался сам, вообщем спать не мешает. насчет пары незнаю, один точно) сзади два юсб и впереди один.
насчет музыки, тоже озадачился поиском нормальной звуковой юсбшной, с цифровым выходом (SPdif), под ресивер его подключить ваще супер будет. На андроиде и айфоне есть программа для дистанционного управления с него музыкой, классно кстати сделана, удобно!
админку сделали как чуть ли не полноценную ОСь!

кто хочет полазить вот на ихнем сайте есть демка:
http://demo.synology...ebman/index.cgi
Login: admin
Password: synology
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 13:19
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 14:10

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 14:13
Дык спецом шоб в руках легко таскать) У них есть и поболе агрегаты, но там вес 7-9 кгstas_magic, прикольный, а чо такой махонький? Это что же им убрать можно?
А этот по мосче такой же, тока контейнер в двое меньше.
http://www.dyson.com...oduct=DC26-CITY
Изменено: stas_magic, 04 Апрель 2011 - 14:16
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 14:18
Томас конечно работает отлично, но бандура уж слишком огромная

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 14:22
Дайсон тока циклоны клепает - у них типа самые правильные.stas_magic, но он не аква?
Томас конечно работает отлично, но бандура уж слишком огромная
Если надо реально мусоросгребалку, то у них есть вертикалки с электросчеткой - супер аппарат.
http://www.dyson.com...uct=DC15-SY-STD

Игнорируемые
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 14:33

Опубликовано 04 Апрель 2011 - 14:44
stas_magic, а в Украйне есть?
окромя того. что есть в куче спецфирм-сайтов, их еще и комфи везде тарит. Там можно прийти помацать покатать и так далее. Понять шо это просто хороший пылесос (один из лучших). но только для уборки (раз в неделю). т.к. все равно шланг, два блока, телескопы и прочее, а эта вертикалка с шаром вместо колеса нифига не легкая и не маневреная, как на картинках.
И в итоге купить...
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 14:53

apaxuc, ты что-то предлагаешь? Или так просто... не нравится и всё ...

На данный момент меня Томас всем устраивает и качеством уборки и допсервисом (был ему год, в сервисе всё почистили, помыли, поменяли хеппа-фильтр ... через год следующее ТО) ... также нравится, что он аква, смотрел дополнительные фильтра на выходе, таки да, выдувает довольно чистый воздух... ... но единственное, он довольно громоздкий

Опубликовано 04 Апрель 2011 - 15:04
дык у мну основной пылесос тож сосет шо подорваный и фильтрует отлично (7 ступеней и Хепа 13 на выходе). И при этом легче и компактнее томаса в 2 раза и дешевле тож в 2 раза. Но все равно дофига не мелкий.
И купил в эти выходные себе

Такой себе пылесос-щетку на каждый день. Сказать что удобно и мобильно - ничего не сказать. Он как швабра. И теперьча я довольна. Для уборки есть моща, но не такая мобильная. а на каждый день такая пендюрка. которая висит на докстанции на стене в кладовке и там постоянно заряжена. И под кровать и под стол без вопросов и выворачивается при необходимости... (на фото видно). И стоит меньше 200 баксов.

как раз дайсон очень нра.Или так просто... не нравится и всё ...
ЗЫ И кстати, когда основной сосепыл (тож электролюкс) прикажет долго жить. хотя и непонятно когда это будет... Ну или надоест, что скорее всего, то в качестве основного я тож куплю со спокойной совестью дайсон, типа как у Статса, а скорее всего чуток побольше колбу и помощнее. Но щетку он не заменит, как и она его...
вывод однозначный. Сосепылов в доме должно быть два (а то и три). Один не сможет все делать удобно (делать сможет, но не удобно)
Изменено: apaxuc, 04 Апрель 2011 - 15:07
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 15:14

Опубликовано 04 Апрель 2011 - 15:54
жжошь. пылесосуна никто не доставал уже наверное года 2-3. правда ковров на полах нет.вывод однозначный. Сосепылов в доме должно быть два (а то и три). Один не сможет все делать удобно (делать сможет, но не удобно)
это было не за уборку квартиры сказаноapaxuc, "сосет, шо подорванный" - это какая мощность?

stas_magic, наконец-то начал рассматривать подаренное на свадьбу?

не понравится - передаришь, какие проблемы?

Опубликовано 04 Апрель 2011 - 16:01

Manager, а как же ты музыку слушаешь? без ковров то?

у нас привычка. Хоть и пол хорошо сделали но в спальне и в гостинной на полу ковры. Причем тот что в зале пипец. его и кирби не с первого раза взял. Вот там я на все 500 и выкручиваю мощу. А в других местах и наполовину тянет без вопросов. Ну еще на всю катушку можно матрас на кровати повытягивать. шоп поглубже почистило. и диван тож от души... А пол везде тепрча "веник" уберет.

Изменено: apaxuc, 04 Апрель 2011 - 15:57
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 16:02
Вах, ну это ты загнул ........ и минимум на 20% мощнее любого Томаса

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых