Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 14 Май 2011 - 19:26
Директор, думаешь, это она ему подарила?Рома таки отхвастал подарком бэст вайф?

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 14 Май 2011 - 19:41
Такими масками пользуются наши сварные на работе. В ней можно и чертеж читать и варить сразу.Щукарь, кстати такие маски фигня полная, "зайчиков" наловиться можно на раз-два, лучше всего подходит для сварки аргоном!
самая классная маска - на обычных стеклах, и разбить не жалко и стекло поменять быстро можно.
Есть изолирующий фильтр с турбоподачей воздуха . Летом он даже охлаждается . Люди работают и довольны.
Варить приходится целый день . Профиль ,жесть 2 мм ,алюминий ,нержавейку.
http://www.mobisnab....f-3M466670.html
А варят вот этим .
http://www.myvideo.d...hen_und_Hamburg
Опубликовано 14 Май 2011 - 23:06

Manager, поздравляю с новым велом

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 16 Май 2011 - 15:19

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 16 Май 2011 - 18:57
К тому же бесплатно, презент мне от Косса
такой?

Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 16 Май 2011 - 22:27

Опубликовано 17 Май 2011 - 13:17

Изменено: apaxuc, 17 Май 2011 - 13:18
Опубликовано 17 Май 2011 - 15:09

Вобщем имеем двд, тв + 8 бит. приставку в комплекте с джойстиком и диском на 1000 игр

Теперь не знаю куда бы его присобачить.
Сообщение ДЛЯ "АРАХИСА" - ПРОСЬБА НЕ ПРЕДЛАГАТЬ ПРОДАТЬ ВАМ СЕЙ ДЕВАЙС (Вы знаете о чем я)

Прикрепленные файлы:
Изменено: skripchik, 17 Май 2011 - 15:10
Опубликовано 17 Май 2011 - 22:01
Скорость затемнения у таких масок хоть и велика но все равно не успевает за искрой.
Для аргона может и нормально, но это вопрос времени, а для СО2 полная лажа, так как когда варишь летят искры и оставляют следы на стекле, которое через пару недель приходит в негодность и его не поменяешь как в обычной маске, есть правда паста для протирания стекла, но это временное явление, увы!
Опубликовано 20 Май 2011 - 14:35

Опубликовано 21 Май 2011 - 20:25
Скорость затемнения превышает скорость реакции зрачка. Что еще надо ?kurt-59, а я говорю что фигня эти маски, у моего отца стаж сварщика 30 лет, лучше обычной маски нет ничего лучше, доказано!
Скорость затемнения у таких масок хоть и велика но все равно не успевает за искрой.
Для аргона может и нормально, но это вопрос времени, а для СО2 полная лажа, так как когда варишь летят искры и оставляют следы на стекле, которое через пару недель приходит в негодность и его не поменяешь как в обычной маске, есть правда паста для протирания стекла, но это временное явление, увы!
Испорченное стекло - повод для получения новой маски . Но как я вижу маски на год хватает.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых