Manager, ты и хомяка того...не пожалел?похоже, как минимум один раз в жизни ему было хорошо
Реклама
Хвастаюсь
Опубликовано 29 Май 2011 - 14:49

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 29 Май 2011 - 15:57
сэкономил - это если б потратил на все 400 уе
Изменено: Manager, 29 Май 2011 - 16:00
Опубликовано 29 Май 2011 - 17:07
Так симсот тока за нармальную вилку надо отвалить))))Manager, таки подэкономил
,мну за один почти 700 отлистал
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 29 Май 2011 - 17:23
купи три в течение месяца-полутора - потом поговоримManager, таки подэкономил
,мну за один почти 700 отлистал
ЗЫ из женских/городских/комфортных дороже и не было в наличии.
девчачьих красиво-розовых тоже.
младшему можно было и побольше листать, но это временный вариант для научиться ездить (кажись вообще детская 13я рама, смысл в нее деньги вливать?). подрастет - будем смотреть что-то поинтереснее.
ЗЗЫ вообще-то жена и сын планировали покупать за свои деньги, подаренные им в основном мной же на деньрик. но мну, как типа классный муж и атэтс, настоял на покупке мной, чтобы они потратили свои деньги на другие безделушки...
дык зато понтов чуть больше, а они дороже денегТак симсот тока за нармальную вилку надо отвалить))))
Опубликовано 29 Май 2011 - 17:49
Не напрягайсо, твае мнение далеко от реалей. Пасему не утруждайся каментить мои посты.дык зато понтов чуть больше, а они дороже денег
Видели)))Забыл похвастаццо. 17го в городе корабелов презентовал ВФЯ проект на расширенном заседании комитета экономических реформ. Сидел через кресло от Вадатурского и через двуа кресла от Ефименко с Каськивым.
![]()
![]()
![]()
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 29 Май 2011 - 17:49
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 29 Май 2011 - 18:00
тока сдвинь карону набокНе напрягайсо, твае мнение далеко от реалей. Пасему не утруждайся каментить мои посты.
ато не влезет в бу ОВЦ 1.8
да лучше бы на авто ездили...Manager, шо, таки, заставил всю семью отказаться от автомобилей? )))
ато сначала снеси 3 велика с 6го этажа, потом затащи обратно... в лифт по-одному вродь запихиваются, но облома от этого не меньше
ЗЫ поехали на первую прогулку - потеряли малого. он приехал домой первым и всех заложил
мну уже сказал, чтобы все выезжали с мобилками и жена ехала позади и пасла детвору...
Изменено: Manager, 29 Май 2011 - 18:02
Опубликовано 29 Май 2011 - 18:04
Пиши дальше свои унылые однообразные каменты)тока сдвинь карону набок
ато не влезет в бу ОВЦ 1.8
Игнорируемые
Опубликовано 29 Май 2011 - 18:07
ато сначала снеси 3 велика с 6го этажа, потом затащи обратно... в лифт по-одному вродь запихиваются, но облома от этого не меньше
зимой, наверно, еще хуже будет
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Тема закрыта