Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 01 Июль 2011 - 22:19
Советский союз не в последнюю очередь погубили неподъемные траты на гонку вооружений. История, похоже, ничему так и не научилаКнопа, ну я так уже не думаю
Обаме есичо прЕвед... Дима и Вова ему подарок готовят в виде новой системы ПРО... вот кто кого теперь гнять будет...

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 02 Июль 2011 - 13:13

дето читал шо мой уазик имеет максималку 180... проверил на одесской - 200 едит... може больше, не знаю, спидометр на 200 закончилсо

как оно бесконечно прекрасно... и о закате...
Опубликовано 02 Июль 2011 - 13:18
зынаю (с)Mr.Wolf, круто. где-то читал, спидомЭтры с погрешностями быват

ехал по навителу, а там скорость не показывало, лень в настройках было копаццо...
кстате иго перед навителом таки курит...
как оно бесконечно прекрасно... и о закате...
Опубликовано 02 Июль 2011 - 21:17

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 03 Июль 2011 - 22:21

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 04 Июль 2011 - 12:28
выбралась уже?Еду на выхи в гранд яму)

От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Опубликовано 04 Июль 2011 - 16:31

Опубликовано 05 Июль 2011 - 20:07
Слава, большое спасибо за оперативное реагирование на мою просьбу и помощь в покупке

Изменено: Антоний, 05 Июль 2011 - 20:07

Опубликовано 06 Июль 2011 - 08:09
Наконец-то ты решился поведать об этом миру ...И как гармоничное дополнение к часам, была приобретена Вектра ОРС цветом арден блю.

Опубликовано 06 Июль 2011 - 08:22
И как гармоничное дополнение к часам, была приобретена Вектра ОРС цветом арден блю.
Тогда фа-фа тебе 28 числа прошлого месяца, на Кооперативной улице та которая за МакДональдсом.
Изменено: pieer, 06 Июль 2011 - 08:24
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых