Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 25 Июнь 2011 - 13:56

Из трёх дач давненько одна была продана .... но сегодня снова куплена другая .. ровно 5 км от дома, у реки, достроить ещё пару комнат для гостей, мангал, бассейн ... и чем не летняя резиденция .. нравится ...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 25 Июнь 2011 - 14:04
Чтобы купить что-то ненужное, надо продать что-то ненужное ...
![]()
Из трёх дач давненько одна была продана .... но сегодня снова куплена другая .. ровно 5 км от дома, у реки, достроить ещё пару комнат для гостей, мангал, бассейн ... и чем не летняя резиденция .. нравится ..... вода постоянно, газ на подходе ...
Это правильно.

Україна - від Сяну до Дону!
Опубликовано 25 Июнь 2011 - 14:10

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 25 Июнь 2011 - 15:08
Дачо тесчино у него тама - летнее лезбисчеManager, Поздры! Расшифруй :)

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 26 Июнь 2011 - 09:20
Сегодня в доме нашла " домашнее животное" , прятался за обувницей , пробежал по руке, когда увидела кто пробежал- пищала)))))))

Опубликовано 26 Июнь 2011 - 12:26
Та в детстве много в мире животных насмотрелся, боюсь этой гадости.PULYA, А че аж так??)))Anima, Сама в шоке.... И главное не знаю как он к нам пробрался

Так парк пустой людей вообще нет.да и вместо пляжа отдыхающие должны бы побольше в твоем кабаке тусоваться. короче, ничего кроме плюсов
И жена отдыхать не уехала.

Опубликовано 26 Июнь 2011 - 23:16
Привет :)Не то что бы похвастаться, не знала в какую тему запихнуть)
Сегодня в доме нашла " домашнее животное" , прятался за обувницей , пробежал по руке, когда увидела кто пробежал- пищала)))))))
Вот не могу понять - паркет или ламинат ??? (Вроде дуб)
А зверь - скорпион обчный, не злобненький - иначе грызанул бы.

Ни дай Боже ни кому...
зы На рака смахивает , сухопутного - только хвостик развернуть...
Изменено: vlad9201, 27 Июнь 2011 - 07:36
оверквотинг
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 09:52

Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых