была серьезная деловая встреча, фоткатся было не удобноZipher, реальную фотку с тобой - тогда поверим

nazar-ks, такую фотку он нагуглит)
вернее, см. выше))
первую, что гугль выдает

Опубликовано 20 Июнь 2011 - 21:10
была серьезная деловая встреча, фоткатся было не удобноZipher, реальную фотку с тобой - тогда поверим
nazar-ks, такую фотку он нагуглит)
вернее, см. выше))
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 09:02
Баян первым ушёл ...Shusha, и БаяН тоже продал?
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 20:31
отличный результат! это по асфальту? сколько уже бегаешь?
Познакомился с Олей Горбачевой,
теперь это так называется? поздравляю? и как "кольца"даже на своей авди покатала
была серьезная деловая встреча, фоткатся было не удобно
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 20:41
Tiefflieger, впечатляет!
но остается вопрос "зачем?"![]()
неужели жена не принимает "as is"?
позалегали
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 21:01
а мну принимает и любит себя как есть. типа хвастаюсьу меня всю жизнь присутствует желание постоянно что-то доказать, обычно - самому главному своему оппоненту - самому себе.
футбол, баскетбол, каратэ, борьба, картинг, бег, сквош, теннис... ну и тюнинХ конечно
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 21:31
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 21:40
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 23:27
Начинай накрывать стол в ресторанчике ...Ты когда к нам?
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 08:19
не кисло, помню когда я начинал то первый месяц не до 10 км было)) ноги ужасно болели)спасибо! это 70% асфальт и 30% грунт - по асфальту быстрее и легче бежать, но больше нагрузка на колени, по грунту - тяжелее бежать из-за сопротивления, но легче коленям - так вот и бегу то по тропинке то по асфальту ))))
бегаю уже третюю неделю!
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 13:31
Палишься ....Manager, нет, пока...продал пока только движимое имущество)))
Я больше ... целых 3+31 ...Буду отдыхать 5 дней вместо трёх положенных за Конституцию.
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 13:39
не кисло, помню когда я начинал то первый месяц не до 10 км было)) ноги ужасно болели)
надо как нибудь тоже марафончик пробежаться, я просто бегаю без фанатизма трусцой 3-4 км по утрам, средняя 7-8 км, чиста для сердца) в прошлом году тоже мониторил: http://runkeeper.com...tivity/15346516
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 14:09
Всё довольно прозаично.Нужно в этом месяце добрать недогуляных два дня за прошлый год.делись секретом - мну тоже хочет столько отдохнуть
Ну так за тобой попробуй поспей.Я больше ... целых 3+31 ...
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых