Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 12 Июнь 2011 - 13:23
я тебе проплачу соляру за отвезти на разборку
с точки зрения рабочих (и не только), все управленцы - дармоеды![]()
+1 в доле на солярку - солью немнога из бэмэвэ ))))
а с точки зрения управленцев - рабочие это те, кто не умеет работать, постоянно отлынивает от работы и не прочь заквасить при первой возможности!

оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 12 Июнь 2011 - 15:03
с точки зрения рабочих (и не только), все управленцы - дармоеды
![]()
а с точки зрения управленцев - рабочие это те, кто не умеет работать, постоянно отлынивает от работы и не прочь заквасить при первой возможности!
![]()
![]()

(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 12 Июнь 2011 - 20:24

По умолчанию на моей модели телевизора с USB был только просмотр фото и прослушивание музыки. Щас проигрывает видео и с флэшки и с ЮСБ-шного внешнего харда.

Изменено: oberon, 12 Июнь 2011 - 20:25
Україна - від Сяну до Дону!
Опубликовано 12 Июнь 2011 - 20:38
Тю, я уже давно поступил гораздо проще, скачал на смарт Нокию прогу инфракрасного пульта, с помощью которой открыл сервисное меню ... сейчас тянет любые флешки и 1,5 Тб без проблем ... а то понаписывали демоны "фо сёвис онли"Включил сегодня проигрывание видео с USB на ЛыЖевском телевизоре в детской с помощью светодиода от сломанного пульта (подсоединенного к выходу одной из внешних колонок), набора звуковых файлов имитирующих вызов сервисного меню телевизора и одного изуродованного звукового кабеля с разъемом типа тюльпан.
![]()
![]()
![]()
По умолчанию на моей модели телевизора с USB был только просмотр фото и прослушивание музыки. Щас проигрывает видео и с флэшки и с ЮСБ-шного внешнего харда.

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 12 Июнь 2011 - 20:50
Тю, я уже давно поступил гораздо проще, скачал на смарт Нокию прогу инфракрасного пульта, с помощью которой открыл сервисное меню ... сейчас тянет любые флешки и 1,5 Тб без проблем ... а то понаписывали демоны "фо сёвис онли"
![]()
У мну смарт Гнусмас без ИК порта, а Нокия которая с ИК-портом - ни фига не смарт.

Україна - від Сяну до Дону!
Опубликовано 13 Июнь 2011 - 09:45
откуда такие интимные подробности?это изначально была задумка Лоира, создававшего форум на коленке в промежутке между переваркой лонжеронов в своей ООА

- Автоцивілка, КАСКО, Зелена Карта
- Страхування подорожуючих за кордон
- Страхування нерухомості (у тому числі і військові ризики)
(067)704-78-23, (077)440-08-08
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 23:59

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 18 Июнь 2011 - 16:01

Опубликовано 18 Июнь 2011 - 16:16
На тебе, Боже, что нам не гоже .......один раз был в гарантийном ремонте. сейчас у жены.

Опубликовано 19 Июнь 2011 - 14:26
А ну пожалуйста поподробней? Можно в личку.Тю, я уже давно поступил гораздо проще, скачал на смарт Нокию прогу инфракрасного пульта, с помощью которой открыл сервисное меню ... сейчас тянет любые флешки и 1,5 Тб без проблем ... а то понаписывали демоны "фо сёвис онли"
![]()
Опубликовано 19 Июнь 2011 - 16:20

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых