приятнее, когда ты за звонок платишьPULYA, телефону мою не знаешь, шоле?
Реклама
Хвастаюсь
Опубликовано 19 Июнь 2011 - 18:13
Был у меня отличный смарт на свое время НОКИА 3230, и синий зуб и ИК порт есть. В нормальном смарте должно быть как ИК порт, синий зуб и вай-фай - все остальное обрубленные комплектации для удешевления продукта.У мну смарт Гнусмас без ИК порта, а Нокия которая с ИК-портом - ни фига не смарт.
Под Нокию я ни одной Джавовской апликухи для управления ТВ через ИК-порт по быстрому не нашел, плюнул на это дело и пошел мотать светодиод к "тюльпану".
И после недолгого кручения громкости на колонках и регулятора высоких частот получил от девайса все шо хотел.
А программы можно не только на джаве брать, а еще и на симбиане и виндоус мобайл.
Гугл тебе в помощьА ну пожалуйста поподробней? Можно в личку.
Иногда извращаюсь, при просмотре фильма через комп на телеке для управления используюсь стандартную прогу SONY Ericsson K770i (есть и во многих других) управление устройством по синему зубу
И чтобы не отходить от темы, у меня наступил долгожданный ОТПУСК
Опубликовано 19 Июнь 2011 - 22:02
Судя по всему он до сих пор ждёт, что наберу ему я ...приятнее, когда ты за звонок платишь

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 19 Июнь 2011 - 22:44
Разбавлю. Купил пляжные шлепки SAHAB. Почти каждый год беру, потом старые нестоптаные куда нить жена в тихаря выкидывает, а мне машину в новых жалко мыть и я иду беру новые, а в предыдущих мою машину, а потом жена опять "старые" выкидывает - и так по кругу...
Зы Тапки самые простые и провереные годами (чё тока не брал - все под моими 120+ кило в кизяк за пару недель - сахабы спокойно тянут сезон и больше). Уже, наверное лет с 10 их беру.
Зы Зы Для особо любящих - тапки не белые.
Опубликовано 19 Июнь 2011 - 23:01
Решил таки в Ливию ехать ?
В Украинский легион?
Арахис - поздравляю
а я для этих целей купил кроксы красные, даже с меховой подкладкой! не 20 баксов конечно, но всеже )))
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 13:43
Да на *** вертел я их комбинаты ...Так приземлённо?Тут люди комбинатами вертят.Шуша,как то не камильфо.

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Тема закрыта