Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 18 Август 2011 - 14:26
Арахис, поздры!
А жена в курсе, что ты соришь деньгами, "переплачивая за бренд"? ))
Дык, она наоборот, грит, мол, чем это ты хуже Адэсских? им мона на огрызки бабло сорить, а те низзя? И сама подтолкнула к этому опрометчивому шагу.

Клавиатурка светится гламурно.

Изменено: apaxuc, 18 Август 2011 - 14:26
Опубликовано 18 Август 2011 - 19:34
вижу ты уже на всякий случай готовишь отмазки, типа одесситовДык, она наоборот, грит, мол, чем это ты хуже Адэсских? им мона на огрызки бабло сорить, а те низзя? И сама подтолкнула к этому опрометчивому шагу.
![]()
![]()
![]()
Клавиатурка светится гламурно.![]()

все ж в красивых цацах что-то есть. даже если чуть больновато 1 раз, когда листаешь, то потом это уже не фактор и сабж только радует...

Опубликовано 20 Август 2011 - 21:53

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 21 Август 2011 - 03:09
Чота хвастать стали маловато .... чо, поиздержались шоле?
Вот, таки добился правильных циферок от тырнета (хоть на буке, хоть на стационарнике), вылазит по нескольку раз регулярная скорость, т.е. делаю выводы, что в идеале так и есть 100 на вход и 70 на выход. Да и пинг порадовал

Зы Ну и это,апнул винт... Даж не знаю как это назвать, было в ноуте 500 гиг, а стало 120... Даунгрейд какой-то вышел.

Изменено: apaxuc, 21 Август 2011 - 03:29
Опубликовано 21 Август 2011 - 10:04
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 21 Август 2011 - 11:01
у мну все подобрано под скорость УОКа:Вот, таки добился правильных циферок от тырнета (хоть на буке, хоть на стационарнике), вылазит по нескольку раз регулярная скорость, т.е. делаю выводы, что в идеале так и есть 100 на вход и 70 на выход. Да и пинг порадовал
![]()
![]()
![]()

И при отключенной Avira Webgard:

Опубликовано 21 Август 2011 - 14:09
Уууу... так для УОКа это у тебя огромная скорость ... можно смело переходить на диалап ..у мну все подобрано под скорость УОКа:

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 21 Август 2011 - 23:21

Уже успел к ресу подключить, прикольный звучок!

Не стоит прогибаться под изменчивый мир...
Si vis pacem, para bellum
Опубликовано 24 Август 2011 - 13:04
тут в казахстане айфон фороже стоит чем у нас, а НТС дешевле намного ) Тем более посоветовали мне его, так что попробуем, не понравится - продам )ты решил пойти к айфону не коротким путем а через HTC ?
По ощущениям кстати супер, только вот разобраться бы в нем )
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 24 Август 2011 - 13:09
тогда да, если есть возможность потом продать б/у за теже деньги что отдал за новый, грех не воспользоваться моментом.тут в казахстане айфон фороже стоит чем у нас, а НТС дешевле намного ) Тем более посоветовали мне его, так что попробуем, не понравится - продам )
По ощущениям кстати супер, только вот разобраться бы в нем )
З.Ы.Поздры
Опубликовано 24 Август 2011 - 13:19
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Опубликовано 24 Август 2011 - 14:58
Опубликовано 24 Август 2011 - 21:48
Как полностью разберёшься, там и придёт понимание, что надо срочно продавать ....)))Почти разобрался, тема однако ))) Главное привыкнуть и понять суть )
По сабжу - поздры ...

Опубликовано 28 Август 2011 - 10:56
Поздры!32+3G за неделю привык так, что ноут закинул на полку :)
нотик понятно фикня, с ним и сравнивать нельзя (хотя у моря, имея возможность возможность пользоваться Ипадом, пользовался нетбуком, в том числе по работе с массой вордовских и экселевских файлов).
сидя в директорском кресле за полноразмерным ПК - с этим никакой Айпед не сравнится ))
ЗЫ кстати, если к Айпеду нельзя подсоединить флешку, то как вообще можно скинуть файлы на флешку или скопировать с флешки?
Опубликовано 28 Август 2011 - 11:16
Изменено: Fiber, 28 Август 2011 - 11:18
Реклама в подписи запрещена!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых