Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 28 Август 2011 - 16:10
В айти-безопасности ключевая опасность - человек, а не открытые каналы, нешифрованные данные и т.п. )
ну ты таки не путай ....это с пальцем ))))
по твоей логике, в а-ти безопастости щас бы работали охранники с автоматами, а ай-ти безопасники вообще бы не существовали )
Думай-те
Опубликовано 28 Август 2011 - 16:43
не расстраивайся. насобираешь и купишьну если с баблом не задалось-чеб и не пофлудить
![]()

кстати, слышал, что шифрованные файлы вызывают повышенное внимание...
ну ты таки не путай ....это с пальцем ))))
по твоей логике, в а-ти безопастости щас бы работали охранники с автоматами, а ай-ти безопасники вообще бы не существовали )
Опубликовано 28 Август 2011 - 23:34

Вот, приобрел после недельных раздумий:

Будет, чем время убить

Изменено: Kwon, 28 Август 2011 - 23:35
Не стоит прогибаться под изменчивый мир...
Si vis pacem, para bellum
Опубликовано 29 Август 2011 - 06:50
Тоже собираюсь себе что то в этом роде взять )
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 29 Август 2011 - 07:53
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 29 Август 2011 - 08:02
Арч, я не о том ) Всегда есть соотношение ценности информации к затратам (материальным и временным)на её получение ) И чаще всего проще найти нужного человека, откашлять ему сумму, и он выдаст всю нужную инфу на блюдечке )
оно не то что есть, это соотношение...оно вообще лежит в основе построения нормальных систем безопасности, и не только информационной :) так что таки согласен тут
Думай-те
Опубликовано 29 Август 2011 - 13:27

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 29 Август 2011 - 20:28
Применил инструмент в тот же день! Открутил хомут на задней банке глушителя для ревизии! Ох и приятно же работать хорошим инструментом! Мну доволен!Kwon, зачет ))) Особенно оно актуально дома иметь набор )
Тоже собираюсь себе что то в этом роде взять )

Не стоит прогибаться под изменчивый мир...
Si vis pacem, para bellum
Опубликовано 30 Август 2011 - 13:42
Доедаю.Не думал конечно,что подливка в состав которой входит почти литр молока может мне понравиться.Я макароны с молоком с детства ненавижу лютой ненавистью.Закормили в садике нах.круто. ел?

контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 30 Август 2011 - 14:05
Доедаю.Не думал конечно,что подливка в состав которой входит почти литр молока может мне понравиться.Я макароны с молоком с детства ненавижу лютой ненавистью.Закормили в садике нах.
Ну ничё так.Жене очень и очень.Правда мож обидеть не хочет.
Соус готовится на основе сливок...
Опубликовано 30 Август 2011 - 14:23
Рус, бешамель может готовиться как из молока, так и из сливок, и даже из сметаны. Фишка бешамеля вообще в жареной муке, а не в молочной составляющей )Соус готовится на основе сливок...
Изменено: Fiber, 30 Август 2011 - 14:26
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 30 Август 2011 - 14:34
Мне подарили друзья, уже испробовалДаже не знаю, то ли хвастаться, то ли наоборот!?!
Вот, приобрел после недельных раздумий:Force-1-min.jpg 56,25К 33 раз скачано
Будет, чем время убить!

Опубликовано 30 Август 2011 - 15:04
Сразу видно - пересмотрел всяких "Пекельных кухонь". По мне, так пусть хоть из кефира, будет - лишь бы вкусно. всяко лучше чем просто макароны топтать
Соус готовится на основе сливок...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых