Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 02 Сентябрь 2011 - 11:36
Есть уже даже темка на форуме ... про проблемы этого аппарата ...wildfire S ) Бюджетно и надежно )

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 02 Сентябрь 2011 - 11:59
Это конечно да. Но я мало общаюсь,по-этому не все так критично. Но тем,кто не отводит его от уха конечно не подойдетсо временем работы у нового все грустнее гораздо. взяли моду - проц мощнее, экран лучше (все это жреть), а аккум меньше. бред. Зачем? Неужели из-за -10 грам веса
Опубликовано 02 Сентябрь 2011 - 12:06

http://rozetka.com.u..._s5250/p134788/
Опубликовано 02 Сентябрь 2011 - 12:09
Если тема действительно Хъюго, то там не телефона проблемы )Есть уже даже темка на форуме ... про проблемы этого аппарата ...
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 02 Сентябрь 2011 - 12:14

Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 00:54

Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 01:00
Второй день привыкаю, есть конечно отличия, но что бы очень сильно, я бы не сказал))) Теперь вот думаю сменить свою 13" Vaio-z на 11" Mac Air))))Верю. Сам купил бы. если бы не считалось дуростью туда ставить винду. А переползать на Леопердов нужно себя заставлять, переучиваться, чёйта тягать, качать... бррр... нах, нах, нах...

Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 10:13
Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 11:02
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 11:09
ДЫК папина автивка )))Классссный
поздры! хотя, по сравнению с автивкой в профиле, даже как-то скромновато... ;)
Ну у меня тогда тоже радость которая предвещает все вышесказанное, установили вчера кухню )))Приготовил вчера сырковый салат с чесночком,зажарил стейки сома посыпав сверху луком и тёртым сыром,зажарил "барабулю",приготовил картофель по французски.И это всё,пока жена бфла на симпозиуме.Вечер удался.
Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 11:28
и ты после такого еще и писать можешь ))) Значит слабо отгуляли )Женили на выходных младшОго(брательника)!!!
Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 11:49
С трудом - буквы на клаве ищу, как в первый раз!!!и ты после такого еще и писать можешь ))) Значит слабо отгуляли )

2 дня разрыва и сегодня ещё продолжение вечером!!!
не, я уже 8 лет отдельно живу!Поздры!
теперь у тебя есть отдельная комната? ))
В декабре последний платёж по ипотеке!
з.ы. Спасибо!
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых