Так они и не парят ....)))такие мелочи не должны парить охотника за кадрами
P.S. Кадры решают всё (с) ... а ты, тот ещё кадр ...)))
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 22:13
Так они и не парят ....)))такие мелочи не должны парить охотника за кадрами
Опубликовано 04 Октябрь 2011 - 10:29
благодарочка :)
Dunkan0, поздры!
клевый монитор
Думай-те
Опубликовано 04 Октябрь 2011 - 10:35
Опубликовано 04 Октябрь 2011 - 15:16
В какой компании дарят такие подарки?Вот такое вот подарила компания:
Philips 32PFL3606H
Мну довольно....изображение супер!
я недавно разобрал старый винт на 3 гига фуджитсу, вам повезло что не делал отчетаНашёл дисковод для FLOPPY disk.Готовьтесь к моему отчёту.Скоро начну рассказыватьчто\как\зачем.
Опубликовано 04 Октябрь 2011 - 18:53
Тюленя в принципе понял, но этож просто жесть как весело с этой програмулиной работать!
Больше всего убило, что имея на борту 16 гиг памяти, я не могу слить нужные мне фотки и др. на любом компе, где нет тюленя.
Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 09:50
Ну фотку то еще можно слить. Хотя я кроме как ВК ничем не пользуюсь на коме.
.. как это не смог??? Я сливаю фотки на ЛЮБОМ компе ... обычный виндовский мастер работы с фотографиями ...
Тюнсом вообще не пользуюсь ....
Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 14:18
И как я без этого живу? Может от того, что есть флешка а ММС не нужен, потому не активировал? Ах да, я ж забыл, Жека по 15-20 ММС в день шлет, и шнурок с собой таскает, чтобы оно и флешкой былоЩа тебе расскажут. шо и все остальное легко. и ММС-ки, и флешки и вообще геммора никакого нету, просто нужно правильно встать и правильно все сделать..
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 14:26
+1И как я без этого живу? Может от того, что есть флешка а ММС не нужен, потому не активировал? Ах да, я ж забыл, Жека по 15-20 ММС в день шлет, и шнурок с собой таскает, чтобы оно и флешкой было
ЗЫ. Кость, так вроде скоро новый вейв в продажу кинут. Там и Бада свежее, и ТТХ крайне заманчивые.
Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 15:28
Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 16:36
а я ностальгую за цим телефоном))
якби зараз продавались нові, купив би не думаючи.
Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 20:44
А в чём собсно проблема??? И ММС и СМС с доставкой ... и как флешка работает ...Kot_01 Ща тебе расскажут. шо и все остальное легко. и ММС-ки, и флешки и вообще геммора никакого нету.......
Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 21:08
Гугл перевёл это китайское слово как "Одноглазый ?"Купил сегодня дёшево две фары с лампами оригинал б/у на ???.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 21:58
Датэ Масамунэ (яп. ?? ???, 5 сентября 1567 — 27 июня 1636) — японский самурай, живший в конце периода Адзути-Момояма и начале периода Эдо. Известен как основатель города Сэндай и покровитель христианства в Японии. Одной из его отличительных черт было отсутствие правого глаза, который Датэ Масамунэ потерял после того, как заболел оспой. Из-за этого его часто называли «одноглазым драконом» (яп. ??? докуганрю:?).Гугл перевёл это китайское слово как "Одноглазый ?"
Похоже, брат, тебя крайне культурно на***ли
![]()
![]()
Изменено: Zachariasz, 05 Октябрь 2011 - 22:02
Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 22:41
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 22:59
Мой кошерный гугл выдаёт правильные ссылки на иероглифы, а вот тебе, как владельцу "корейца" некошерно смеяться над авто, что есть статусом выше - и Мазды, и Опеля.Все вопросы к Гуглу -
Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 02:51
Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 06:56
Почему корейца? Мазды чистопородные японцы ))) Чувство юмора - ON ;)тебе, как владельцу "корейца" некошерно смеяться над авто, что есть статусом выше - и Мазды, и Опеля.
Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 11:17
Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 12:16
себя хоть убедил?Да да да... И там у нас незаладилось, и здесь не очень удобно, и это не слишком фунциклирует, и тут ножничками, ну и понастраивали чутка и поломали слегка... А теперь скажем все ну просто супер... А прикиньте пацаны - у кого-то это все (и даже больше) работает просто так, из коробки. Да еще и сходу и без геммора... Панты эти айфоны - были и есть панты (раньше большие панты были, а ща по привычке)... Шутю, но доля правды таки есть.
Зы Поглядим что теперь будет - без Джобса...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых