Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 10:47
Был у меня Разр, в черном цвете. Продал нахрен после недели мучений. Скрип прав: внешне - бомба и поныне, но все остальное... Чего только стоит телефонная книга, где на одного абонента можно завести один номер. Потом пять Иванов Ивановичей в телефоне. И так далее. Хотя если просто звонить, набирая номер по памяти, и никаких смс и прочего - отличный телефоняк не дивно, але я телефоном тільки звоню))
тому функціонал мене задовільняв повністю.

Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 17:25
Был у меня Разр, в черном цвете. Продал нахрен после недели мучений. Скрип прав: внешне - бомба и поныне, но все остальное... Чего только стоит телефонная книга, где на одного абонента можно завести один номер. Потом пять Иванов Ивановичей в телефоне. И так далее. Хотя если просто звонить, набирая номер по памяти, и никаких смс и прочего - отличный телефон
Гы.. Отец после пользования Развом на протяжении 3х дней вернул его мне обратно... :)))
Таки срочно ищу очередное яблоко....
Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 17:34

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 17:43

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 19:31

Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 07:16
почти.Отговорил жениЦцо?)

Изменено: Ник 78, 10 Октябрь 2011 - 07:17
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 07:22
В любом случае правильно... Ты дал второй шанс, использовать его или нет, это уже в его силахпочти.
остановил кровотечение самоубийце
и вот думаю правильно или нет.
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 07:45
"Пункт назначения" . Что-то в этом есть. Как насчет "от судьбы не уйти "?В любом случае правильно... Ты дал второй шанс, использовать его или нет, это уже в его силах
Маленькая составляющая американской мечты ? В той банке -углеводы в убийственном количестве для привлекательной фигуры молодой эмигрантки. Или идем к местным стандартам ? Наверняка уже пара -тройка американских кило появились ?хто о чем, а я о женском))))
знаю что не в данную тему(мальчики ногами не бить) , но захотелось зарисоваться продуктом заморскимикрой баклажанной![]()

Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 08:01
В данном случае не судьба, а глупость"Пункт назначения" . Что-то в этом есть. Как насчет "от судьбы не уйти "?
Та давно уже)))Маленькая составляющая американской мечты ? В той банке -углеводы в убийственном количестве для привлекательной фигуры молодой эмигрантки. Или идем к местным стандартам ? Наверняка уже пара -тройка американских кило появились ?
У меня ж еще мальчики есть;)
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 08:53
Серж, это потому что у тебя в телефонной книге было всего три номера, а смс ты отправлять так и не научился
Рус, а что с твоим огрызком?
Четверку у Benjamin-а на автоуа ищи ;)
Огрызок работает отменно. Но под новый служебный номер нужна еще одна трубка.
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 21:02

На одном трекере, у меня завис комп, словил бсод, и видать нагенерировал каких-то левых данных - робот на трекере посчитал меня читтеров и забанил, админ в личной переписке морозится. Обидно, у меня как правило рейтинг всегда выше 2-х, мне раздавать не жалко, тем более что техническая возможность для этого есть.
Короче, моя интернет честь теперь запятнаня

Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 21:08
не расстраивайся. мну на торрентс.ру как-то тоже накачал всякой фигни никому не нужной, которую раздавать не получалось... пришлось зарегить новый аккаунт, там с эти не сильно сложно...Первый раз в жизни получил бан
На одном трекере, у меня завис комп, словил бсод, и видать нагенерировал каких-то левых данных - робот на трекере посчитал меня читтеров и забанил, админ в личной переписке морозится. Обидно, у меня как правило рейтинг всегда выше 2-х, мне раздавать не жалко, тем более что техническая возможность для этого есть.
Короче, моя интернет честь теперь запятнаня

Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 21:12
Дело не в том как "обойти закон"не расстраивайся. мну на торрентс.ру как-то тоже накачал всякой фигни никому не нужной, которую раздавать не получалось... пришлось зарегить новый аккаунт, там с эти не сильно сложно...

Дело в том что я злобный сидер по жизни. Вот например моя статистика с другого ресурса Раздал 4.64 TB [В день: 8.20 GB] Скачал 367.12 GB [В день: 649.28 MB] Рейтинг 12.932
И вот после бана по технической ошибке аж зло берёт. Так и хочется выгрузить торрент и больше не раздавать.
Вообще я удивлен что такая мелочь смогла меня разозлить. Тут в реальной жизни на более серъезняй вопросы реагирую как пингвин - никак, а тут и впрямь разозлился.

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых