Точно ! ... но потом герой все-таки отвязался !Итальянском ...

Это насчет минералки ?Молодец!!! Креативненько!!!!

Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 09:25
"Біда Україна в тому, що нею керують люди, яким вона не потрібна." М.С.Грушевський
Помни, ватная скотина, “Крим – це вільна Україна”
Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 11:15
Несколько раз обязательно выскользнет ... проверено .... и заменено на другое крепление ...)))
Нет, там отличные прорезиненные зажимы, не выскальзывает даже на оочень плохой трассе при тряске.
Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 11:47
Отказываюсь отвечать на этот вопрос без своего адвоката и Российского консула.дорогой, ты присматриваешь мне новую подставку под новый тилипон?
![]()
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 12:38
не расстраивайте) Пока не сталкивалась с таким)Несколько раз обязательно выскользнет ... проверено .... и заменено на другое крепление ...)))
прикольно, но тогда получается одной рукой его оттуда не вытащишь, если нужно срочно позвонить?
Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 13:26
Всё когда-тио бывает в первый раз .... ;)не расстраивайте) Пока не сталкивалась с таким)
На нынешних креплениях в обоих машинах тоже есть кнопочки сбоку, но ими уже никто не пользуется ... ибо есть нижняя поддержка телефона и достаточно просто не сильно сжать боковушки и телефон можно ставить и снимать очень быстро, не разжимая и не сжимая боковых лапок ....Вытащить легко одной рукой, там специальная кнопка приходится на большой палец правой руки, при нажатии которой раскрываются дверцы держателя.
Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 14:07
угу. базарная ))
что значит на нынешних креплениях? Есть новый вариант комплектации е72?
Изменено: Manager, 14 Октябрь 2011 - 14:09
Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 14:23
Гы, вон Рома тебе даже с картинками ответил ... а вообще, на рынках есть много различных креплений хорошего качества с поддержкой снизу ... они универсальные, под любой телефон и даже ЖПС ....что значит на нынешних креплениях? Есть новый вариант комплектации е72?
Это ты Яне??? ....угу. базарная ))
Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 15:04
Продай кому-то две и возьми одну нормальную ... )))
тааа.. за подставку еще деньги платить, как хорошо, что они идут в комплекте, теперь у меня дома их две.
Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 16:54
та не, это он мне сУрприз готовит!
пасиб за дипломатичность
Ааа. Ну ничего, тоже отлично смотрится!
ой потратишь ты здоровье. когда его прищемят дверьюЭто ты Яне??? ....
Изменено: Manager, 14 Октябрь 2011 - 16:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых