Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 17 Октябрь 2011 - 14:32
Ты от мне объясни, кто небя наипал рассказами, что С-серия это самая новая модель... Ща по распродаже вовсю идет Д-серия.stylish, если учесть что я без телека прожил вот уже 8 лет, смотря фильмы на ноуте 17" - то эмоций полные штаны. А если учесть что покупалась не самая новая модель С9000 (ценой под 25 кгрн) то результатом ОЧЕНЬ доволен. Грек внутри меня свободен от приставаний жабы )))))))))
Зы Кстати, С-9000, когда таки была новой стоила под 40 килогривен...
Нечего ей тут делать... Ищи среди серых, ну или бери официальную 6900... Но лучше купи 8000-юА кто-нить знает, модель PS51D7000 появится в Украине или нет?
И когда планируются поставки моделей E-серии?
А Е-серию еще на выставках посмотреть надо... А уж к весне, может (если наша таможня даст добро), и доедет до нас...
Опубликовано 17 Октябрь 2011 - 14:34
зы. хотя можешь для общего развития рассказать что за разница с-д-е
Опубликовано 17 Октябрь 2011 - 14:38
6900 проигрывает по сравнению с 7000, а 8000 дорогая и не отличается от 7000 практически ничем, кроме дизайна, жаль, что официоза не планируется :(Нечего ей тут делать... Ищи среди серых, ну или бери официальную 6900... Но лучше купи 8000-ю
А Е-серию еще на выставках посмотреть надо... А уж к весне, может (если наша таможня даст добро), и доедет до нас...
А на сколько хуже PS51D550 хуже показывает, чем 6900? Или качество сравнимое?
С - выпуск 2010арахис я говорю о том что сегодня есть на рынке, Д9000 я не встречал, С9000 - топовая модель, доступная в инет и неинет магазинах. И ваще для меня разница с-д-е загадка ))) не порть мне карму.
зы. хотя можешь для общего развития рассказать что за разница с-д-е
Д - выпуск 2011
Е соответственно 2012
Д серия уже технологичнее, чем С. Сильное отличие по качеству именно в плазменном сегменте + добавили 1 дюйм за те же деньги.
Изменено: asx, 17 Октябрь 2011 - 14:39
Опубликовано 17 Октябрь 2011 - 14:45
По ЛЕДам не скажу, так как на сегодняшний день меня больше интересует плазма, поэтому этому вопросу уделил пару дней по Гнусмасу))asx, я так понимаю что в сегменте ЛЕДов отличния минимальные? А тагды в чем разница 7000 - 8000 - 9000
Вчера заходил в магазин и рядом стоял UE55D8000 и PS51D6900, размеры ЖКшки и рамка "под металл" просто чумовые, но плазма все равно с более насыщенными цветами, разница этих моделей ровно в 2 раза в цене))
Опубликовано 17 Октябрь 2011 - 15:38
stylish, если учесть что я без телека прожил вот уже 8 лет, смотря фильмы на ноуте 17" - то эмоций полные штаны. А если учесть что покупалась не самая новая модель С9000 (ценой под 25 кгрн) то результатом ОЧЕНЬ доволен. Грек внутри меня свободен от приставаний жабы )))))))))
Ну тогда поздравляю!
И не слушай остальных. они просто завидуют

Опубликовано 17 Октябрь 2011 - 21:51
Это которые за кого голосовали???... ;)Дык. У нас так пол-страны живет.

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 13:03
Ты улетел ... но хоть обещал вернуться?? )))Круча в Капуловке.

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 13:39
Ну, тогда поздры!Я уже вернулся,))) слава Богу, видишь, пишу, значит живой))

Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 20:43
Поздравляю именно с тем, что вернулся.
Хобби класное, но вот возвращаются не все, это печально.
Это не хобби, это спорт и стиль жизни. Хобби это марки собирать

Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 07:30
при беге с препятствиями крайне сложно свернуть себе шею зацепившись за барьер а вот прыгнув с парашютом, если он не раскрылся - у тебя шансов нет. так что не всё так однозначно. имхо.Хотя не всё так печально, как в других видах спорта.
з.ы. сорри за офф
Изменено: Guess, 19 Октябрь 2011 - 07:30
Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 07:36
Если парашют не раскрылся, то появляется желание, чтоб тот, кто его складывал обязательно сдох. Поэтому складывайте парашют сами. Если он не раскроется, то желание обязательно сбудется.
Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 07:46
Лёша, ты перекурил ? ))) Запаску с собой носить тяжело, и кто тебя в самолёт с колесом пустит ? ))))раскроется запаска ;)
ЗЫ Эти мне сухопутные крысы

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 10:58
В 17 лет меня это тоже бодрило,но очень сильно огорчало моих родителей,поэтому все и ограничилось 3 прыжками.Сейчас бы уже бы не прыгнула.Есть о ком думать и кого на ноги подымать.
Это и бодрит
А вообще-то поздравляю,ощущения не передаваемые

Изменено: Leka, 19 Октябрь 2011 - 10:59
Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 10:58

И не слушай их - "рождённый ползать - летать не может!"(с)

Думаю, что у тех неадекватов, которые носятся у меня под окнами на двухколесных воющих монстрах, шансов убиться больше.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 13:19
... то есть падают с него уже без парашюта ... ))это не совсем парашют...
Изменено: Shusha, 19 Октябрь 2011 - 13:20

Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 13:47
.. опять же взлётнеая полоса не бежит навстречу ...Да, він без коліс, й тому злітає......

Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 15:19
О,тогда понятно,сразу сказал бы,а то народ распереживался почти на страничкуЩукарь,
Leka, Кнопа, Guess, это не совсем парашют, точнее совсем не парашют. Это крыло, и оно взлетает с земли само (ну с помощью ветра ессно)

Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых