Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 25 Ноябрь 2006 - 19:15
Один тип, после долгой осады, засветил-таки одну форелевую речку в Крыму.
В понедельник еду к форели в гости - снасти показывать.
До этого приходилось ездить за 1.500 - 3.000км на встречу к своей любимой "пеструшке".
Если всё пройдёт удачно, то в моей рыбаловной судьбе грядут большие перемены.
Хвастаюсь ожиданием ловли.
(ловители понимают).

Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
Опубликовано 25 Ноябрь 2006 - 19:31

Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
Опубликовано 29 Ноябрь 2006 - 14:26
Спасибо природе Крыма.
Вся пойманая рыба конечно же выпущина в речки и ручьи (домой).
поездка немного была омрачена следующим событием -http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=28489
Опубликовано 29 Ноябрь 2006 - 17:30
Опубликовано 07 Декабрь 2006 - 17:48
От опис: http://www.viewsonic.../X/VX2235wm.htm
І "вид вживу"

Опубликовано 07 Декабрь 2006 - 18:44
Хороший аппарат! Я себе такой в служебную поставил... :)А я в цитрамон поставил вот такое.
И акустику JBL-левскую 2-х компонентную на 16. Играет зашибись.
2) Собрал отец сыновей, взял в руки пруток, согнул - и сломался пруток. Потом взял пучок, стал гнуть его по-всякому - но не сломались прутки.
- Так вот, сыны, мораль такая. Если нагнуть кого надо - то лучше сразу весь коллектив. Никто не сломается, никто не уволится.
Добра Вам.
Опубликовано 08 Декабрь 2006 - 11:38
Прикупив собі подарок на день народження який правда буде тільки через місяць. (пожертвував радіомашинкою)
Я таким месяц как пользуюсь. Купил с подачи нашего друга ViV-a. За что ему особая благодарность.
Аппаратик ничего, только расстроили штатные колонки.
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Т.Пейн
Опубликовано 08 Декабрь 2006 - 12:56
Я таким месяц как пользуюсь. Купил с подачи нашего друга ViV-a. За что ему особая благодарность.
Аппаратик ничего, только расстроили штатные колонки.
Якшо чесно там не тільки колонки розстроюють, а й підсвітку трошки замітно зверху і знизу коли темні кольори на зображенні. Але то бюджетна модель, на багато не розраховував за ціну в 463 ує

Опубликовано 20 Декабрь 2006 - 05:12
попробуй Exalto 2 - удивляетТоже купил Michelin Alpin. Парадокс, но вроде бы эта зимняя резина даже менее шумная чем заводская летняя Michelin Energy.
А ещё у меня появился Pocket Loox N560 (с GPS-ом).

если не секрет, то где и за сколько земельку урвал, может в будущем соседями будем ?Аппетит приходит во время еды. Еще надо несколько спалень, гостинную с камином и кухню.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых