А я этим похвастаться не могу....мну ни грамма лишнего веса..)))... я много хожу пешком с удовольствием))))

Зато я люблю сладкий кофе со свежей булочкой!!!

Опубликовано 14 Январь 2012 - 23:24
Днепр под боком, открытая вода, льда нет - какой у спинингиста может быть депресняк?...Надо и себе чё-нить купить, побороть депрессняк...
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 15 Январь 2012 - 01:20
Днепр под боком, открытая вода, льда нет - какой у спинингиста может быть депресняк?
Попробуй спиннинг побросать... или купить
Опубликовано 15 Январь 2012 - 01:38
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 15 Январь 2012 - 12:09
Для американского футбола надо себя защищать по- американски.У меня не так давно в следствие неудачного падения при игре в футбол произошел полный разрыв акромиально-ключичной связки. После операции (поиграл, блин, в футбол более чем на 6 тыс. грн
) рука (правая) еще побаливает и делать заброс пока не рискую. Надеюсь, до весны всё заживёт, тогда и порыбачим. Вот и похвастался в теме "Хвастаюсь"
Опубликовано 18 Январь 2012 - 14:52
Опубликовано 18 Январь 2012 - 15:23
Вчера лег в ЦКБ РАН, сегодня сняли все спицы из локтя после перелома...красота... одноместная палата с видом на лес, тишина и покой...выспался наконец ...еще полежу денек)))))
Опубликовано 18 Январь 2012 - 20:15
Опубликовано 18 Январь 2012 - 22:10
Опубликовано 18 Январь 2012 - 22:34
Опубликовано 19 Январь 2012 - 10:21
Опубликовано 19 Январь 2012 - 15:39
а смысл покупать хд-проигрыватель и смотреть двдрипы ?barin, не имеет значения что смотреть, факт в том что тянет и музыку и фотки и видео прямо с компа по ВиФи, я например смотрю .aviшки.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых