свіжоспечений хліб (купив жінці на ДН хілібопічку від Панасоніка)
модель в студию
а также фотки хлеба
Опубликовано 22 Январь 2012 - 16:07
Ты его на решёточку поставил???з першого разу вдався і виглядає апетитно, але вже 20 хв стигне і ще гарячий
Опубликовано 22 Январь 2012 - 23:16
хлібопічка "правильна" Panasonic SD-2501WTSмодель в студию
а также фотки хлеба
??? в тарілочкуТы его на решёточку поставил???
Опубликовано 23 Январь 2012 - 10:29
не поверишь! 0,5 пополам с супругой )))GORAN, вах! Скока под это дело пива удалось провести? )))
47 минут на телефоне с очень терпеливыми менеджерами киевстара и радости на неделю вперёд )))Андрей, и как? я так понял, альтернатива Укртелекому и Воле?
Опубликовано 23 Январь 2012 - 10:39
Изменено: GORAN, 23 Январь 2012 - 10:38
Опубликовано 23 Январь 2012 - 12:22
У меня Турбо+ киевстаровский, заявленные 30 мегабит есть. Иногда падает аплоад до 20, но это не часто. Пинг 10-20.реальная скорость соответствует заявленной? и какая она, скорость, кстати?
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 23 Январь 2012 - 12:24
Серж, спасибо за отзыв! Хорошо когда всё хорошо!У меня Турбо+ киевстаровский, заявленные 30 мегабит есть. Иногда падает аплоад до 20, но это не часто. Пинг 10-20.
Опубликовано 23 Январь 2012 - 12:38
Роутер стоит в комнате, мощность передачи я уменьшил с 10 до 5, через бетонную капитальную стенку приём - exellent. Роутер Асус.роутер стоит на входе в квартиру? какова мощность сигнала в дальних комнатах, через одну/две стенки?
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 23 Январь 2012 - 20:23
Не в тарелочку, а именно на решёточку .... с микроволновкой грильной продаётся ... тогда он быстро и равномерно остывает, а не парится ....??? в тарілочку
Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:48
ідею беру на озброєнняНе в тарелочку, а именно на решёточку .... с микроволновкой грильной продаётся ... тогда он быстро и равномерно остывает, а не парится ....
Опубликовано 23 Январь 2012 - 23:08
Опубликовано 24 Январь 2012 - 20:30
Та не ... просто куличик с изюмом ....О! Паска!
Опубликовано 28 Январь 2012 - 16:13
Опубликовано 28 Январь 2012 - 16:44
Опубликовано 28 Январь 2012 - 17:58
Вообще хлеб не ем, кроме одной горбушки с утра к чаю, но зато из самой белой муки...))Полностью исключили белый хлеб из рациона. Очень поважаем из смешанной муки . И чем больше сортов зерна внутри - тем полезнее.
Содержание шелухи зерна повышает ценность хлеба . Аналогично и с булочками на завтрак. Особый аромат и вкус добавлет покрытие из семечек тыквы или подсолнечника.
Опубликовано 28 Январь 2012 - 18:41
Скорее всего ... у меня тоже с Зинки ... уже почти год ... нравиЦЦа ...с инсиньи поставил?
Очень люблю горбушку от свежевыпеченного хлеба .... только отрезал и сЪел, красота ...Вообще хлеб не ем, кроме одной горбушки с утра к чаю, но зато из самой белой муки...))
Опубликовано 28 Январь 2012 - 19:03
Кстати, именно после покупки печки пицца - стала похожей на реальную пиццу!Скорее всего ... у меня тоже с Зинки ... уже почти год ... нравиЦЦа ...
Очень люблю горбушку от свежевыпеченного хлеба .... только отрезал и сЪел, красота ...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых