Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 03 Март 2012 - 20:25
Аналогично и в офисе.. Ноут пару дней поюзал и отдал обратно... Работаю за нормальным ПК...
Опубликовано 03 Март 2012 - 20:44
Покажи мне как ты в ноуте проц поменяешь или видеокарту. Чистка моего ноута в сервисе обошлась в 250 гривен, может у вас в сервисе альтруисты работают, или чистят не открывая корпуса, методом "подул в щёлку" тогда наверно и за 50 можно. А ноут к телику оно кончено в ажуре, только в хорошем монторе и телевизоре разные матрици с разными откликами потому что они для разного предназначены. Ноут это ноут а стационар это стационар. Каждому свое. У меня для разных задач есть и то и то, и оно не взаимозаменяемо.
Опубликовано 03 Март 2012 - 21:12
я тоже свой монитор Apple с телеком не могу сравнить! но ,каждому свои фломастеры! а проц ну например не i5 на ноут конечно, а что нибудь из т7300 за 100-150 грн можно продать!
Когда указываешь пальцем на других, посмотри что три других пальца указывают на тебя!
Имам Шамиль
Опубликовано 03 Март 2012 - 22:44
Cпасиб) К ноуту не склонюсь адназначна! ) Разве что нэтбук в комплекте с десктопом)Nabludatel, Поздры!
Коробки не в моде уже, ноуты рулят :)
BadGarry +100500!!!!!
alex83 Согласен. моник фул ХД 24 дюйма. 1920*1080
Ребят, на вкус и цвет у каждого фломастеры разные... Что тут спорить... Мне лично после пробы моника нормального с нормальной системой - ноут это только мобильность которой я пользуюсь редко...
Контакты под спойлером
Опубликовано 04 Март 2012 - 21:33
Гы ... я один проц снял, другой (одноклубник удружил на 2 ядра) поставил и ура ... а уж чистить ноут вообще просто ..... там и ума много не надо ... а тем более денег ...nokiaf, попрошу свои заявления аргументировать или не трындеть.
Покажи мне как ты в ноуте проц поменяешь или видеокарту. Чистка моего ноута в сервисе обошлась в 250 гривен....

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 05 Март 2012 - 09:40
Shusha, модель ноута озвучь? Может что и поменялось в мире, а я отстал...
Опубликовано 05 Март 2012 - 09:55
А чо там секретного ... старичок ASUS X-51L .. уже двухядерный ...Shusha, модель ноута озвучь? Может что и поменялось в мире, а я отстал...

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 05 Март 2012 - 11:19
Хорошая моделька, удачная. Но согласись, в общей массе ноутбуков процедура абгрейда это сокрее исключение чем правило, они малопригодны для этого.А чо там секретного ... старичок ASUS X-51L .. уже двухядерный ...
Опубликовано 05 Март 2012 - 11:39
Изменено: VED, 05 Март 2012 - 11:39
Опубликовано 05 Март 2012 - 11:58
Ух кроссафчик. Я себя только SSD порадовал. Но 7-ка реально взлетела, с точки зрения ускорения системы это наилучший путь на сегодня (перенос OS с HDD на SSD). Могу сравнивать так как ноут работает на HDD а железо у них сравнимое.1055Т/8GB/GF560/1TBWDBlue.
Опубликовано 05 Март 2012 - 13:54
Чем он мне лучше ноута - мне любую запчасть в нём есть чем заменить. Никуда не ходить и никому не платить.
Изменено: daax, 05 Март 2012 - 14:01
Чекистом может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками
Опубликовано 05 Март 2012 - 19:58
P.S. Больше темы с поиском работы создавать не дам ....

Опубликовано 06 Март 2012 - 00:09
Гы... У мну в ноуте 13.3 - I5(второго поколения), 8 гиг оперативы, SSD интеловское, две видяхи и всякое такое... Реально первый бук, который рвет домашний комп в клочья, а там трехлетняя (или даж 4-х) комплектуха (пень 8400 двухядреный, 4 гига памяти, винт обычный, 4850 видяха и мелочи, типа килловатного БП). Правда это все на пассивке и 120-140-х вентилях через понижайки, а винт в гробике, что в итоге даёт шума меньше того же бука, прилично меньше, почти беззвучно. Это я к чему, что только через 3 года бук реально, а не по попугаям догнал настольную конфигу. Это я грю про почти одинаковую цену, что тогда системник с рюшиками потянул под штуку, что щас бук (он больше, но там была доплата за надпись сони, а тот же асус вложился-бы). 3 года не шутки. Понятно, что можно было тыщ за 20 купить ноутбучный аналог нынешним почти топам настольным, но кому оно такое надо.
Опубликовано 06 Март 2012 - 09:12
А ноут у меня старичок ... свои все функции выполняет, что ещё надо? Хотя нет ... ща возьму нетбук ... а то только размеры большого немного не того ...

Опубликовано 06 Март 2012 - 11:27
Последние 5 лет очень часто по командировкам, ноут незаменим. Когда на своем рабочем месте, втыкал второй монитор и подключал клаву с мышкой. Работать с двумя мониторами вообще красота, особенно если программируешь или работаешь с базами данных.
Сейчас на новой работе в командировки не езжу, стационарный комп и ничего. Не хватает только второго монитора.
В игры не играю:) я за мобильность
Про почистить ноут:) работы на 5 мин.
А когда пролил чай на него, разбирается как автомат вообще мгновенно :D

Опубликовано 06 Март 2012 - 17:54

о чем Вы здесь говорите

SSD интеловское
килловатного БП
все на пассивке
120-140-х вентилях через понижайки
а винт в гробике
особенно порадовал "гробик", эт че, в бюро ритуальных услуг его нуно заказыватькакая температура винта в гробике.

ох иж эти хракеры..

Харе матюгаться

Хвастаюсь - купил сегодня лампочку в подсветку номера... на цыпочку (из соседней темы) денег не хватило - жалуюсь

Изменено: skripchik, 06 Март 2012 - 17:57
Опубликовано 06 Март 2012 - 18:14

аааааа жесть, только досмотрел.модель "гробика", и какая температура винта в гробике.
Получается шо в гробике "климат контроль"? а по спец. заказу можно оборудовать телевизором, холодильником, феном и т.п.

тогда - "да", весчь

Изменено: skripchik, 06 Март 2012 - 18:15
Опубликовано 06 Март 2012 - 20:07
дома с помощью гирек различного веса перепроверил (0,5 гр-1-2-5-10-20-50- 500 гр)
в общем все верно +-1 грамм
http://www.new.orion...on-os-0k22.html
я ожидал гораздо худщего
пс - пытался взвесить Котте - был благополучно поцарапан :(
Изменено: BadGarry, 06 Март 2012 - 20:22

Опубликовано 06 Март 2012 - 21:01
А животное-то зачем взвешивал???Для Хлебопечки

4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)