Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 12 Март 2012 - 11:45
Правила
3.5. В подписях, а также статусах пользователей запрещается указывать ссылки на другие ресурсы. Допускается размещение ссылок в подписях только в виджетах, созданных администрацией сайта opel-club.com.ua
5.1. Реклама на сайте возможна только по согласованию с Администратором по рекламе,
Опубликовано 12 Март 2012 - 12:08
Опубликовано 12 Март 2012 - 13:01
Аппарат нормальный, а кофе уже дальше будет зависеть от качества самого кофе. Его ты сам выбираешь.для меня - как не для "гурмана", то очень хорошое кофе получается.
но с растворимым мороки меньше
Опубликовано 12 Март 2012 - 21:09
Ого, оказывается нокии ещё кто-то покупаетskripchik, N9, типа этого http://www.nokia.com...specifications/ только на 64 ГБ в белом цвете

В таком устройстве вкусный кофе приготовить нельзя, даже из самых лучших зёрен. Кофе должен готовиться на пару.M*A*S*H, настоящий кофе-машин знаешь,да?
Опубликовано 12 Март 2012 - 23:04
В общем, по результатам трех дней, пока игрушку не отобрали, могу сказать следующее, это не телефон - это бомба. Он офигенный во всем, начиная с внешнего дизайна и заканчивая осью. Он очень удобный, их идея управления жестом - великолепна. Привыкаешь за пол дня а потом ... в общем "взула и забула". Да, программ в магазине мало, но реально основное есть, плюс открытость платформы - народ активно дописал то, чего не хватало ( вчера установил в телефон торрент-клиен и IRC-чат) Игр мало, десятка два, их никто не будет писать под линукс платформу. Но во всем остальном он не уступит ни андроиду ни айфону. Я реально крутил в руках смарты на андроиде, вондовсфоне, и у Леши Директора смотрел на айфон - этот не хуже их всех, а в чем-то и выигрывает. Короче, если мне как гику аппарат очень понравился, то жене как обычному пользователю понравится тем более.ого - Лилу
а эта Нокия - шоб звонить - или сразу - СМОТРЕТЬ??
alex83,
Нокию сейчас очень модно ругать, не делает этого только ленивый. Но этим аппаратом они доказали что еще есть ягоды в ягодицах, ну а то что они отдали предпочтение винде - ну таковы реалии рынка, сами они миго на ноги бы не поставили.
Набрано нa N9 :)

Изменено: M*A*S*H, 12 Март 2012 - 23:45
Опубликовано 12 Март 2012 - 23:05
Правда?В таком устройстве вкусный кофе приготовить нельзя, даже из самых лучших зёрен. Кофе должен готовиться на пару.

100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 13 Март 2012 - 10:44

Опубликовано 14 Март 2012 - 10:25
Нет слов ...В таком устройстве вкусный кофе приготовить нельзя, даже из самых лучших зёрен. Кофе должен готовиться на пару.

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 14 Март 2012 - 11:11
Приезжай ... позвонил в магазин, чтобы тебе пару отложили ...кто знает где нормальный выбор резиновых женщин?

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 14 Март 2012 - 14:11
Бред, найди баристов у себя в городе и послушай о настоящем кофе. Никогда не готовится кофе на пару. Не путай баристов с рестораторами.В таком устройстве вкусный кофе приготовить нельзя, даже из самых лучших зёрен. Кофе должен готовиться на пару.
Как почувствовал и проскочил твой город транзитом.Приезжай ... позвонил в магазин, чтобы тебе пару отложили ...

Опубликовано 14 Март 2012 - 14:41
А зачем мне искать? Я готовлю как мне нравитсяБред, найди баристов у себя в городе и послушай о настоящем кофе.

Только вот непонятно почему тогда практически все бытовые кофеварки типа еспрессо - то есть готовят на паруНикогда не готовится кофе на пару.
А что, есть принципаильная разница между ними?Не путай баристов с рестораторами.

Опубликовано 14 Март 2012 - 16:16
Ну вот ... испортил Роме вечер ... а он ведь так надеялся ...Как почувствовал и проскочил твой город транзитом.

Опубликовано 14 Март 2012 - 17:16
АбсолютноА что, есть принципаильная разница между ними?
Нет там пара. Не путай пар и кипяток по давлением. Пар в профессиональной кофемашине для взбивания молока.Только вот непонятно почему тогда практически все бытовые кофеварки типа еспрессо - то есть готовят на пару
На обратном пути заберу у тебя передачку для него.Ну вот ... испортил Роме вечер ... а он ведь так надеялся ...
![]()

Опубликовано 14 Март 2012 - 21:58
Забыл, да? Ты ему теперь и ночь тоже испортил ....На обратном пути заберу у тебя передачку для него.

3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых