И я похвастаюсь: в честь пошти юбилея (3 года сегодня как я стал владельцем вектры), решил сделать подарок, то ли ей, то ли себе... в общем: поставил нам круиз контроль. что сказать... долгие поиски, курение форумов и мурзилок, консультации на тему пойдет/не пойдет, достанет/не достанет: и самый главный-будет ли работать с 2-х контактной жабкой на тормоз, многие уверяли что именно с такой ничего не получится, и надо будет тянуть проводку под 4-х контактную... короче: был найден донор с круизом и двигателем как у меня, что достаточно большая редкость (2.0 XEV механика)

, и было принято решение незамедлительно брать. Договорился, поехал за ним... оказалось что он еще не снят, и стоит на машине, поскольку я был уже на месте, а руки чесались в предвкушении, ой как сильно чесались. пришлось снимать его самому... кто ставил тот то знает какой это секас... а кто-то сам снимал? отдельно блок, без разбора машины? Скажу вам, только большая любовь к автомобилю сможет помочь и затавить это сделать. после 20 минут раздумий "С какой стороны туда можно добраться вообще, и что для этого нужно сначала разобрать в какой позе: сверху или снизу?... С Божьей помощью, и с не совсем религиозными выражениями

, я приступил... минут через 10 добрался до блока, еще столько же ушло что бы нащупать болты.. и еще.....хз сколько чтобы на них одеть ключ и сорвать (с 98го, за 14 лет, так сказать, слегка прикипели...

)... одно дело отвинтить, другое вытащить, он падло, кудой ни пусти, везде застревал! Ну как так думал я: раз впихнули как-то, значит и можно как-то достать... как-то достал... и с хитрим шплинтом на дроссельной разобрались, но вот новая засада, жабка на сцепу, никак не хотела вылазить из своего прежней норки...

хитрый там механизм, простой, но хитрый, а головой вниз, в полумраке, под педальками, он совсем казался инопланетной технологией

, на что его было обрезано (почти богаркой) вместе с кронштейном, до выяснения, так сказать.

Ну вот и все, круиз лежал в ящичке, вроде все... руки ободраны, спина мокрая... кидать в багажник и ехать домой... почти... раз уже начал надо заканчивать, не сбавляя оборотов принялся за инсталляцию уже на свою... и тут сюрприз, у меня стоит еще какой-то блочек в том месте где должен был пройти блок КК... и никакой стороной он не пролазил... и а блочек всем своим видом и звуком на мои попытки его отщелкнуть, обещал хруснуть и обломаться... хотя он обещал отломаться, обламывался я...

Чесание репы до зуда, подсказало, что нужно разбирать блок (отсоединять его от кроншетйна) и по отдельности пропихивать внутрь. так и сделал, кроншетйн согнул вдвое - пропихнул, блок тоже, неохотно, но в конце-концов и он поддался. далее надо было его там, внутри собрать воедино... ковырял, штрыкал, вспоминал анекдот про гинеколога, который за ночь перебрал двигатель через выхлопную... сходился мыслями, что это не шутка, а вполне вероятная история

.
Я думал, что отвернуть заржавелый гайки в труднодоступном месте это проблема... ага... почти...трудно одеть эти гайки на заржавелые болты... благо WD-шка это облегчает, вспоминая все те случаи когда, не глядя, всовуешь по вечерам флешку в ЮСБ сзади компа, и не глядя попадаешь. О том что точка G, по сравнению с дальней гайкой, это всего лишь детское развлечение, баловство можно сказать... в общем еще с той философией... я таки его закрепил, и не просто, а в законном месте!
короче установка еще тот секас, снятие-еще тот секас... а снятие установка, на одном дыхании это шо ж выходит? оргия с неграми??

кто пробовал - знает (
я про круиз, а то знаю что вы подумали...

)
далее по мелочам... и тест драйв.. затаив дыхание... заработает или не заработает 10...20..35км/ч.... и... Урра!!! тыц на кнопочку-она едет.... тыц-тыц-тыц - и она разгоняется!!! класс...на тот момент это было блаженством))

после этого заехал к всемизвестному Tech2 Diagnosist-у nero, он обучил мой БК считать топливо в литрах, а не в неведомой британской шняге... продиагностировал попутно системы, и оставил прияные впечатления... Я на позитиве, с ободраными до локтей руками черніми ногтями, поехал домой...праздновать
вот так вот,такой подарок, похвастался, теперь я CDX))