Тока в Шарджу не еХай ... там вообще бухать нельзя ... )))Лечу в Абу-Даби на выставку, никогда не был в Эмиратах
Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 29 Март 2012 - 12:30

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 04 Апрель 2012 - 19:41
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 04 Апрель 2012 - 21:13
Заделал 50 литров кваса на березовом соке. Все как положено: березовый сок, жженый ячмень, сушеные яблоки и сушеные груши. Полторы недельки подождать и супернапиток готов. Через пару дней ишо литров 40 заделаю. На поллета хватит.
Толик13, продай мну трошки

Опубликовано 04 Апрель 2012 - 22:40
Давай рецепт. (а где вообще можно взять нормальный березовый сок?).Заделал 50 литров кваса на березовом соке. Все как положено: березовый сок, жженый ячмень, сушеные яблоки и сушеные груши. Полторы недельки подождать и супернапиток готов. Через пару дней ишо литров 40 заделаю. На поллета хватит.
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 08:18
В этом году продавать особо нечего. Весна не располагает. Себе 100 литров, брату 100 и родителям 70. И все. В прошлом мы за полтора суток с братом на двоих 700 литров надоили. Правда ночь в посадке в машинах спали, чтоб сок не покрали. Сначала вдвоем пили, потом третий товарищ подтянулся с 2-мя л.Хортицы. Я тот сок надолго запомнилТолик13, продай мну трошки

А рецепт простой: боченок сока в него литровая банка ячменя, перед этим хорошо промытого и зажареного на сковороде до почти черного цвета, перемытая сушка яблок и груш. Когда будет почти готов, по вкусу понятно, разливаю в бутылки из минералки и стоит целое лето в подвале.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 09:22
Умно!USER, это что бы в определенных обстоятельствах мужчина не терял присутствия.

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 23:18
К старости они у неё вааще под коленками будут ....VED, а чо у нее глаза сползли?

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)