и купили крепление для перевозки велосипедов на фаркопе
Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 08 Апрель 2012 - 01:51

Нада фотку с великами!

1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 22:43

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 14 Апрель 2012 - 13:44
Опубликовано 14 Апрель 2012 - 21:00

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 14 Апрель 2012 - 21:57
Рецепт стандартный к печке ... сама печка Панас 255 .... шурует уже вторые сутки корм для всех родичей ... форма пофиг, главное, что корм вкусный ....рецепт и фотку давай
и что за печка??

Вот первая партия ....

Опубликовано 14 Апрель 2012 - 22:27
Понравилось, решили купить. Обещали расход 5-6 литров соляры)
Изменено: stas_magic, 14 Апрель 2012 - 22:32
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 14 Апрель 2012 - 22:35

Кенгур, внутри прикольней, чем снаружи!

1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 14 Апрель 2012 - 23:42
Та да ... снаружи он страхиття ещё то ....Кенгур, внутри прикольней, чем снаружи!

Опубликовано 15 Апрель 2012 - 07:22
Да ладно... Вполне нормальный дизайн, тем более для РеноТа да ... снаружи он страхиття ещё то ....
... вот что их дизайнеры курят???

Изменено: Щукарь, 15 Апрель 2012 - 07:50
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 10:01
А там наверное вместе с машиной идёт рекламный пакетик ....... вапрос в том - шо курят их пакупатели?...
![]()

Опубликовано 16 Апрель 2012 - 13:45
да видел, но там идет сравнение яблок с апельсинами и он на авто классом выше таки тратит меньше (хотя бензина при адекватном моторе с такой же динамикой, как у тебя, наверное 200ка жрала бы раза в полтора больше)пойди в теме про "семейный авто" почитай, я там привел расчет экономии между прадо 4.0 и 200кой дизельной

ну и чуть другой крутящий момент при том же объеме - думаю отдельная песня...
Опубликовано 16 Апрель 2012 - 22:59
а теперь прикинь на сколько дизель дороже бензина (машины в смысле) и сколько лет даже при моих 30тыках нада ездить шоб в ноль выйтида видел, но там идет сравнение яблок с апельсинами и он на авто классом выше таки тратит меньше (хотя бензина при адекватном моторе с такой же динамикой, как у тебя, наверное 200ка жрала бы раза в полтора больше)
ну и чуть другой крутящий момент при том же объеме - думаю отдельная песня...
про твои 10тык в год ваще молчу

зы: даже если взять машины одного класса... например прадо дизель и бензин, или 200ку дизель и бензин... класс тут не особо важен, потому как не сравниваю же дизельного седана там и моего ....
вопщем я к тому шо дизель нада брать при пробегах около 100тык в год...
как оно бесконечно прекрасно... и о закате...
Опубликовано 16 Апрель 2012 - 23:25
но это больше гипотетически. переплатить дофига сейчас, чтобы где-то в будущем возможно сэкономить - это обычно не про меня

Опубликовано 17 Апрель 2012 - 07:18

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых