Поздравляю!!!У дитЁнкИ сегодня выпускной!
![]()
![]()
.....
Гуляем!!!
Пс модераторы снесите водолеев в отдельную темку;)
Опубликовано 12 Май 2012 - 08:34
У мну тож. Я уже все фильтры (и мембрану тож) распилил и позырил. Минерализатор это тож доп фильтр, т.к. на половину состоит из загадочных камушков, а еще половина - уголь. Лишним точно не будет. Кстати, в проточном режиме оно почти не успевает минерализоваться... так... чуток вкус меняет. По ТДС-метру значения меняются вообще на грамульку, но вода таки вкуснее. Потому и взял такой, и даж не ставил двойной кран, т.к нет особого смысла.Кста, у меня с минерализатором. Необходимость его сомнительная конечно, но все же, он эсть
Опубликовано 12 Май 2012 - 10:09
да в нашем городе, хорошие скважины водозабора, все познается в сравненииэто в Северодонецке? Неплохая? По сравнению с чем? С Припятью?
есть такой моментНу, институт мы твой знаем хорошо, работаете с Оргхимом. Щас проетируете установку умягчения для АМК, Менделеевск.Обращались твои шефы ко мне по арматуре и АСУ ТП. Тем не менее, на счет стерилизации - не ключевой момент.
Изменено: dionz, 12 Май 2012 - 10:46
Опубликовано 13 Май 2012 - 17:51
Опубликовано 23 Май 2012 - 08:01
Опубликовано 24 Май 2012 - 10:59
Опубликовано 24 Май 2012 - 11:03
За 14 суток организовал и выполнил работу которую нужно делать минимум 2 месяца. Не смотря на все абсурдности и глупость ситуации, я, сцуко, горд тем что поставленная задача решена.
Изменено: BadGarry, 24 Май 2012 - 13:02
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых