думаешь, букву недописал, или перепутал
для меня - аврал
а вот заказчик нашего мнеджера - анал
а потом менегер на меня - орал
Опубликовано 24 Май 2012 - 15:28
Это мне изначально понятно. Никто "спасибо" не скажет. Но если работа не приносит материального удовлетворения, то и моральному рад.Поздры, но, как грицца - "и никто не отчеканит на монетах вместо герба"
Опубликовано 24 Май 2012 - 15:41
материально хоть как-то почувствовалось?За 14 суток организовал и выполнил работу которую нужно делать минимум 2 месяца. Не смотря на все абсурдности и глупость ситуации, я, сцуко, горд тем что поставленная задача решена.
З.Ы. теперь бы выспаться...
Опубликовано 29 Май 2012 - 10:20
А что не так с Пидроллами? Я сразу хотел именно ее, но потом поостыл и решил взять кетайца FORTE (пока), но на будущее буду конечно менять на что-то более стОящее. Вопрос на что открыт)
Опубликовано 29 Май 2012 - 10:38
Опубликовано 29 Май 2012 - 10:42
Всё поздравляю! Теперь можно обратно в Крым!За 14 суток организовал и выполнил работу которую нужно делать минимум 2 месяца. Не смотря на все абсурдности и глупость ситуации, я, сцуко, горд тем что поставленная задача решена.
З.Ы. теперь бы выспаться...
Я их ставлю с 2000 года и тише них не встречал. Причем ставлю не станции, а отдельно насосы и их ресурса хватает надолго. По модели могу чуть позже отписаться, садится ноут.PULYA, Дима, их там моделей как грязи, как в них разобраться? Мне для дома, щас стоит 1,2 кВт кетаец, вроде нормально работает, но из гаражной ямы по трубам в доме его гул очень хорошо слышно. Менять его всеравно рано или поздно придется, выбрать такой же по мощи ESPA и не заморачиваться?
Опубликовано 30 Май 2012 - 09:10
Я брал чаще всего Espa Aspri 25 или 15. Его можно ставить самостоятельно или на гидронакопитель(бак)иНе боится воздуха в системе и может сосать прямо из водопровода. но это не правильно. Работает довольно тихо. Естественно нужна автоматика, я использовал чаще сего такую Espa Kit 02PULYA, Дима, их там моделей как грязи, как в них разобраться?
Опубликовано 30 Май 2012 - 18:01
oberon, Круто! А коттэ долго приучать на йом ездить? ;))
Україна - від Сяну до Дону!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых