Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 21 Июнь 2012 - 22:25
Вот ещё, фотки ...Shusha, Давай фотки ;)

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 21 Июнь 2012 - 22:40

Поздры! Пусть только радует!

Jos, ого, у меня лазеров нету, а жаль, можно было бы глаза выжигать моделям

Кстати, прочитал на одном из форумов, как со вспышкой работать. Выставляем режим "М" (судя по всему первая буква имени

Опубликовано 21 Июнь 2012 - 23:12

Это новый соренто?

И не только он ... исчо адеский Рома ... чтобы я его не быстро догонял ....Таки Лоер башляет за посты.

Самому нужна ... расширяться буду ....Коробку только не выкидывай!

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 07:08
Дякую....Shusha, Ну паздры... Оглашай шо тама внутрях...
А внутрях сижу я и кручу баранку ......))))))

Опубликовано 22 Июнь 2012 - 14:13
Все-то ты знаешь.....))))))ЗЫ ну как оно? не рулится, не едет, матор гремит как на тракторе и сам уже весь салярай параходнай прапах ? ;)))
Manager, тема есть.... Все там...;)

Опубликовано 22 Июнь 2012 - 23:33

Опубликовано 23 Июнь 2012 - 12:10

могу тебе green laser выслать - от там можно всё повыжигать!Jos, ого, у меня лазеров нету, а жаль, можно было бы глаза выжигать моделям
![]()

моя работает и в E-TTL - можна ваще ничо не выставлять - она через объектив видит расстояние до объекта и сама силу и ФОКУС пыха делает...Кстати, прочитал на одном из форумов, как со вспышкой работать. Выставляем режим "М" (судя по всему первая буква имени
) выдержку 1\100 диафрагму по вкусу и вспышку в TTL режим, и ВУАЛЯ! ЩАСТЬЕ!
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав
Опубликовано 23 Июнь 2012 - 12:51
Та моя тоже, но с "умными" настройками не интересномогу тебе green laser выслать - от там можно всё повыжигать!
моя работает и в E-TTL - можна ваще ничо не выставлять - она через объектив видит расстояние до объекта и сама силу и ФОКУС пыха делает...

Хочется сначала освоить ручные настройки , а потом уже в автоматическом режиме фоткать, как надоест

Опубликовано 23 Июнь 2012 - 12:54
а я на курсы записался с 10-го июля - буду вспоминать забытое и навёрстывать упущенное...Та моя тоже, но с "умными" настройками не интересно
Хочется сначала освоить ручные настройки , а потом уже в автоматическом режиме фоткать, как надоест

Опубликовано 23 Июнь 2012 - 12:58
Круто! Я вот тоже всё никак не соберусь - то настроения нету, то какие-то дизастеры случаюццаа я на курсы записался с 10-го июля - буду вспоминать забытое и навёрстывать упущенное...
вот...
![]()

Опубликовано 23 Июнь 2012 - 13:17
я бы тоже не собрался, так они у меня под носом, и одного из главных я хорошо знаю...Круто! Я вот тоже всё никак не соберусь - то настроения нету, то какие-то дизастеры случаюцца

Опубликовано 23 Июнь 2012 - 13:37
Аха, тоже влом самому ходить?идём вместе
я вот тоже никак не соберусь

Jos, Женя, а та колоритная личность не из Одессы случайно?

Опубликовано 23 Июнь 2012 - 14:31
не,на работе не прикольноartist22, на дегустацию))) куда ж ещё

для желающих отведать италальянского винца - могу через закупщиков занедорого заказать на опелёвку официальную\неофициальную

Опубликовано 23 Июнь 2012 - 14:50
на выездную грандиозную пьянку - проведу опрос. вкусное итальянское вино (с сертификатом качества) можно взять по 40-45 грн\бутartist22, Вкусное? заказывай!)))

Опубликовано 23 Июнь 2012 - 15:22
на прошлых выходных купили Португальское http://goodwine.ua/r...inho_verde.html
очень достойно)))

Опубликовано 23 Июнь 2012 - 16:19
та не, ну шо ты, это же наши люди...Jos, Женя, а та колоритная личность не из Одессы случайно?
![]()

а живу я в 150-и метрах в обратном направлении от места съёмки! Ты представляешь себе это паломничество, каждую субботу...?

Изменено: Jos, 23 Июнь 2012 - 16:22
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых