Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 01 Июль 2012 - 09:14

А "бум-бум" в спину в авто мне не нравится, так что ставить точно не буду. Штатной акустики с головой хватает.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 01 Июль 2012 - 10:34

Опубликовано 01 Июль 2012 - 10:47
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 01 Июль 2012 - 22:01
На табак???Ставить не буду, меняю на что-нить полезное )

И что оно стоит??Ну например, на хорошую гамнитолу с USB, мне в грузовик нужно ) Или на деньги )))

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 02 Июль 2012 - 08:17
Не хочу распечатывать, потом скажут что б/у, и пробег большой, и рычаги криво стоят )))Serge, а проверял, рабочее? )))
75 баксофф в инет-магазинахИ что оно стоит??
Опубликовано 02 Июль 2012 - 13:44

ЗЫ Что за время пришло - то логотипы бесплатно требуют, то сабвуферы на шарик хотят

Изменено: Serge, 02 Июль 2012 - 15:31
Опубликовано 04 Июль 2012 - 18:12
Так он как раз и катался в эти выходные, а в воскресенье свалил.Эдуард,
ЗЫ. Эти выходные я катался по пляжам Одесщины. В бинокль всматривался в каждый виндсерфинг, в надеже увидеть тебя парящего над волной. Да, таки ты серьезный дядька!
Опубликовано 04 Июль 2012 - 20:41
ЗЫ. Эти выходные я катался по пляжам Одесщины. В бинокль всматривался в каждый виндсерфинг, в надеже увидеть тебя парящего над волной.
Таки да, катался на Лузановке, только ветер был совсем слабенький, так что " парить" не получалось, лениво "трамваил"Так он как раз и катался в эти выходные, а в воскресенье свалил.

Опубликовано 14 Июль 2012 - 21:44
Сторона не имеет значения с 450лс и 480 момента)Как ездить по встречке?
![]()
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 16 Июль 2012 - 09:25

Правила
3.5. В подписях, а также статусах пользователей запрещается указывать ссылки на другие ресурсы. Допускается размещение ссылок в подписях только в виджетах, созданных администрацией сайта opel-club.com.ua
5.1. Реклама на сайте возможна только по согласованию с Администратором по рекламе,
Опубликовано 16 Июль 2012 - 10:17

Правила
3.5. В подписях, а также статусах пользователей запрещается указывать ссылки на другие ресурсы. Допускается размещение ссылок в подписях только в виджетах, созданных администрацией сайта opel-club.com.ua
5.1. Реклама на сайте возможна только по согласованию с Администратором по рекламе,
Опубликовано 16 Июль 2012 - 17:44
TP-LINK TL-WR1043ND
настроил сам за 7 минут... из них минут 5 клонировал мак-адрес, который сцуко отличался по умолчанию одной последней цифрой

интересные скорости увидел на закачке торрентов...
Опубликовано 16 Июль 2012 - 23:03
забыл исчо про провода в чашу генуя, в ванну и в бар за кониной....в моей комнате провода на комп, ресивер и плойку + провод в соседнюю комнату на свич и со свича еще на три компа
![]()
![]()

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых