Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 17 Июль 2012 - 17:00
Но после месяца стояния на столичке ,выехав по трассе 80-90 температура 100...при том всем они на ней накрутили 155 км и мля не видели что температура в опе(((
на тюнинхе солара))
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.
Опубликовано 27 Июль 2012 - 08:59
кстати очень очень доставило, когда в Одесском краеведческом музее сказали - "это был греческий квартал... банкиры, предприниматели и т.д.... а когда греки уехали - их место заняли евреи..." )))))))))))))))))))
Опубликовано 27 Июль 2012 - 10:04
yessssss ))) они никуда не уезжали, просто раньше назывались грекамит.е. almost the same?

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 27 Июль 2012 - 11:24
так тебе еще 1см и будешь почти как Манагер
Я не смог не нарисовать )))))))))))))))))

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 27 Июль 2012 - 11:31

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых