Мда... или начальство круто пошутило, или машина - кремень, таки!!!Skoda Octavia 1.8T Elegance Пробег 471т.км

Опубликовано 09 Август 2012 - 21:29
Косяки конечно есть, потертое в салоне немного, коцки от камушков и на приборке горит лампа абс.Мда... или начальство круто пошутило, или машина - кремень, таки!!!
![]()
Опубликовано 09 Август 2012 - 21:50
Та камушки и потёртости - это мелочи...Косяки конечно есть, потертое в салоне немного, коцки от камушков и на приборке горит лампа абс. Двигло тянет шо дурное, так и провоцирует на быструю езду.
A verum advocatus - verum filius dea Themis sit verax et aequus,
et tantum potest conteram incantatores mendacii et iniustitia!
Опубликовано 09 Август 2012 - 22:04
Кстати, а разве Анус, не такой же относительно тихий - ведь один класс же?!...
Опубликовано 10 Август 2012 - 06:58
Ну не знаю, может у меня другая шкода была? Брал в салоне нулёвую. Когда первый раз сел после Астра Г (немка 1,8), то как буд то в Жигули! Какая там тишина!? Шум двигла, шум коробки капец вообще!!! Продал и перекрестился не проездив и тысячи км, да какой там тысячи? 200 км не накатал. Ну правды ради скажу что была 1,6 Тур c двиглом BFQ. Ну кончено ехала не так как 1.8Т, но все остальное - такое же. А если учитывать разность пробегов в 471 тык. и 50 км, то какая там может быть тишина, особенно если сравнивать с мерином....В салоне ТИШИНА, и на ямках тишина, реально что в мерсе с класса.
Изменено: Zerocool, 10 Август 2012 - 07:00
Опубликовано 10 Август 2012 - 07:33
Изменено: Taxxxist, 10 Август 2012 - 08:04
Опубликовано 10 Август 2012 - 08:20
дык, у тебя ж мелкоузловая украинская сборка. Кривыми украинскими руками собрана.Ну не знаю, может у меня другая шкода была?
Опубликовано 10 Август 2012 - 08:22
ну коробки то они не собирают, а только ставят! Не верю что там большая разница от этого. На мою вроде только колеса, выхлоп и двиг ставили в то время, когда я её бралдык, у тебя ж мелкоузловая украинская сборка. Кривыми украинскими руками собрана.
Читай мой коммент про А5
Опубликовано 10 Август 2012 - 08:26
ты ее в 2008 брал ? когда там полный цикл производства украинский, коробку наши тоже собирали.ну коробки то они не собирают, а только ставят! Не верю что там большая разница от этого. На мою вроде только колеса, выхлоп и двиг ставили в то время, когда я её брал
Опубликовано 10 Август 2012 - 09:52
Готовишь к продаже и скрутил назад счетчик?Сегодня утром - наконец-то пересек заветные цифры
20 000 км
пс- это с 10 Марта 2009 года - пробег
А я даже на работу хожу пешком, не говоря уже про церковь и аптекуя на працю ездил
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 10 Август 2012 - 10:09
Думаю, если бы бабушка, то по телику бы уже пищали о разрушении города и паре сотен сбитых столбов...нееееееее, бабушка в аптеку за лекарством!
Опубликовано 10 Август 2012 - 10:14
Ты правда извращенИц...К юбилею проапгрейдил ТВ. Зрим теперь в бездну 65-дюймовго LG 65LM620T (в комплекте 4 пары очков)
Опубликовано 10 Август 2012 - 10:19
Та нормально )) С 5-ти метров даже маловатТы правда извращенИц...
Куды ж воно такЭ?!
У меня 55-ть и то порой кажется ШО большеват, а ты тут замутил 65"
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 10 Август 2012 - 10:29
Оттож, что с 5-ти метров...Та нормально )) С 5-ти метров даже маловат
Опубликовано 10 Август 2012 - 11:59
Опубликовано 10 Август 2012 - 12:09
По рыночной цене - шары не былоvasikk, круто. искока пиастров?
Зырил в Фоксмарте на Горького плазму Панасоник 103 дюйма - в квартиру такой телек не поместиццоа с 5 метров - и 100 дюймов не много, если источник правильный
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 10 Август 2012 - 13:35
правильний телег доведеться вносити ще до того, як зведеш стіни, бо потім не поміститься в двері і буш як лошара мах 2 м матиПо рыночной цене - шары не было
Зырил в Фоксмарте на Горького плазму Панасоник 103 дюйма - в квартиру такой телек не поместиццо
Да и стОит он как однушка в Киеве
Вобщем сначала хату нужно ставить - а потом уже думать за апгрейд на 100+ дюймов.
Этого лет так на 5 думаю хватит
Опубликовано 10 Август 2012 - 13:47
у мну тож 42" где-то теряется с 2.5-3х метров... но за цену 65" - мож таки ход конем и проектор с экраном в в 100-150"?По рыночной цене - шары не было
Зырил в Фоксмарте на Горького плазму Панасоник 103 дюйма - в квартиру такой телек не поместиццо
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых